काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics

Share:

इस Article में आपको काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स | Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics In Hindi

काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics
काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics

यहाँ – काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स

दोहा –
गोरे गोरे अंग पे गुमान क्या बावरे,
रंग तो पतंग तेरो कल उड़ जावेलो,
धुएं जैसे धन तेरो जातो न लागे देर,
चोरन को माल नही चोवटे बिकायगो,
मन सुख देय सको तो जीवत ही आवे काम,
मुआ पचे सवांन काग कुतरा न खायेगो,
ये दुनिया है तानसेन छोड़ दे माया की धुन,
बंद मुठी आयो हाथ खाली जायेगो ||

काया ने सिंगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
पर मंडली रा नही भरोसा,
अध बिच में रूल जावो,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

गेहरो फूल रोहिड़ा रो कहिजे,
वे फूलडा मत लाहिजो रे,
थोड़ा फूल घना कर मानु,
फूल हंजारी गलारो लाइजो रे,
काया ने सिणगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

खारे समुन्द्र रो खारो पानी,
वो पानी मत लाहिजो रे,
थोड़ो नीर घणो कर मानु,
नीर गंगाजल लाहिजो रे,
काया ने सिणगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

विघम भोम में ऊबो खेजडो,
वन छाया में मत बहिजो रे,
उत्तर दखन रो वाजे वाहिरो,
काटो में रूल जाहिजो रे,
काया ने सिणगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

बाई रे मीरा री भजन मंडली,
उन मंडली भलो जाहिजो रे,
उन मंडलीरा खरा भरोसा,
डुबतड़ा तर जावो रे,
काया ने सिणगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

काया ने सिंगार कोयलिया,
पर मंडली मत जइजो रे,
पर मंडली रा नही भरोसा,
अध बिच में रूल जावो,
काया ने सिंगार कोयलिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kaya Ne Singar KoyaliyaLyrics In English and I hope that Kaya Ne Singar KoyaliyaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics

doha –
gore gore ang pe gumaan kya baavare,
rang to patang tero kal ud jaavelo,
dhuen jaise dhan tero jaato na laage der,
choran ko maal nahee chovate bikaayago,
man sukh dey sako to jeevat hee aave kaam,
mua pache savaann kaag kutara na khaayego,
ye duniya hai taanasen chhod de maaya kee dhun,
band muthee aayo haath khaalee jaayego ||

kaaya ne singaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
par mandalee ra nahee bharosa,
adh bich mein rool jaavo,
kaaya ne singaar koyaliya ||

geharo phool rohida ro kahije,
ve phoolada mat laahijo re,
thoda phool ghana kar maanu,
phool hanjaaree galaaro laijo re,
kaaya ne sinagaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
kaaya ne singaar koyaliya ||

khaare samundr ro khaaro paanee,
vo paanee mat laahijo re,
thodo neer ghano kar maanu,
neer gangaajal laahijo re,
kaaya ne sinagaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
kaaya ne singaar koyaliya ||

vigham bhom mein oobo khejado,
van chhaaya mein mat bahijo re,
uttar dakhan ro vaaje vaahiro,
kaato mein rool jaahijo re,
kaaya ne sinagaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
kaaya ne singaar koyaliya ||

baee re meera ree bhajan mandalee,
un mandalee bhalo jaahijo re,
un mandaleera khara bharosa,
dubatada tar jaavo re,
kaaya ne sinagaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
kaaya ne singaar koyaliya ||

kaaya ne singaar koyaliya,
par mandalee mat jaijo re,
par mandalee ra nahee bharosa,
adh bich mein rool jaavo,
kaaya ne singaar koyaliya ||

काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics
काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics

काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह काया ने सिंगार कोयलिया लिरिक्स, Kaya Ne Singar Koyaliya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you


Share: