करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स, Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics

इस Article में आपको Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics, करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics, करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स | Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics In Hindi

करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स, Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics
Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics, करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स

यहाँ – करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स, Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स

करने वंदन चरणों में बजरंगी,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे,
हो दर पे तेरे रोज आएंगे,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे ||

द्वार पे तेरी अपनी विपदा सुनाएंगे,
द्वार पे तेरी अपनी विपदा सुनाएंगे,
अपने ह्रदय का हम हाल सुनाएंगे,
अपने ह्रदय का हम हाल सुनाएंगे,
करने पूजन चरणों में महावीरा,
मंदिर में तेरे रोज आएंगे,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे ||

संकट हारी तेरी लीला अपार है,
संकट हारी तेरी लीला अपार है,
दिल में तुम्हारे अपने भक्तो का प्यार है,
दिल में तुम्हारे अपने भक्तो का प्यार है,
करके अर्चन चरणों में मारुतिनंदन,
भक्ति के गीत रोज गाएंगे,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे ||

श्रद्धा सुमन हम तुमको चढ़ाएंगे,
श्रद्धा सुमन हम तुमको चढ़ाएंगे,
दीपक जलाएंगे आरती दिखाएंगे,
दीपक जलाएंगे आरती दिखाएंगे,
करने पूजन चरणों में अंजनीलल्ला,
हवन में नित प्रीत लाएंगे,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे ||

करने वंदन चरणों में बजरंगी,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे,
हो दर पे तेरे रोज आएंगे,
दर पे हम तेरे रोज आएंगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics In English and I hope that Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics

karane vandan charanon mein bajarangee,
dar pe ham tere roj aaenge,
ho dar pe tere roj aaenge,
dar pe ham tere roj aaenge ||

dvaar pe teree apanee vipada sunaenge,
dvaar pe teree apanee vipada sunaenge,
apane hraday ka ham haal sunaenge,
apane hraday ka ham haal sunaenge,
karane poojan charanon mein mahaaveera,
mandir mein tere roj aaenge,
dar pe ham tere roj aaenge ||

sankat haaree teree leela apaar hai,
sankat haaree teree leela apaar hai,
dil mein tumhaare apane bhakto ka pyaar hai,
dil mein tumhaare apane bhakto ka pyaar hai,
karake archan charanon mein maarutinandan,
bhakti ke geet roj gaenge,
dar pe ham tere roj aaenge ||

shraddha suman ham tumako chadhaenge,
shraddha suman ham tumako chadhaenge,
deepak jalaenge aaratee dikhaenge,
deepak jalaenge aaratee dikhaenge,
karane poojan charanon mein anjaneelalla,
havan mein nit preet laenge,
dar pe ham tere roj aaenge ||

karane vandan charanon mein bajarangee,
dar pe ham tere roj aaenge,
ho dar pe tere roj aaenge,
dar pe ham tere roj aaenge ||

करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स, Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics
Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics, करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स

करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स,Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह करने वंदन चरणों में बजरंगी लिरिक्स,Karne Vandan Charno Me Bajrangi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share: