एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics

इस Article में आपको एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स | Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics In Hindi

एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics

यहाँ – एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स

कलयुग में डंका बजता है,
दोनों देव महान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

कलयुग में तो चलती देखो,
इनकी ही सरकार है,
हनुमान जी संकट मोचन,
श्याम जी लखदातार है,
दोनों की है महिमा न्यारी,
दोनों की है महिमा न्यारी,
दोनों बड़े बलवान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

कलयुग में डंका बजता है,
दोनों देव महान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

हनुमान ने हर संकट से,
तारा था प्रभु राम को,
श्याम ने शीश का दान दिया था,
कृष्ण चंद्र भगवान को,
दोनों ने त्रिलोक पति से,
दोनों ने त्रिलोक पति से,
पाया ये वरदान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

कलयुग में डंका बजता है,
दोनों देव महान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

हाथ में सोटा लाल लंगोटा,
हनुमत की पहचान है,
मोरछड़ी को थामे रखता,
खाटु वाला श्याम है,
सोनू इनके दर्शन से ही,
सोनू इनके दर्शन से ही,
जीवन का कल्याण है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

कलयुग में डंका बजता है,
दोनों देव महान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है,
कलयुग में डंका बजता है,
दोनों देव महान है,
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kalyug Me Danka Bajta HaiLyrics In English and I hope that Kalyug Me Danka Bajta HaiLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics

kalayug mein danka bajata hai,
donon dev mahaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

kalayug mein to chalatee dekho,
inakee hee sarakaar hai,
hanumaan jee sankat mochan,
shyaam jee lakhadaataar hai,
donon kee hai mahima nyaaree,
donon kee hai mahima nyaaree,
donon bade balavaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

kalayug mein danka bajata hai,
donon dev mahaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

hanumaan ne har sankat se,
taara tha prabhu raam ko,
shyaam ne sheesh ka daan diya tha,
krshn chandr bhagavaan ko,
donon ne trilok pati se,
donon ne trilok pati se,
paaya ye varadaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

kalayug mein danka bajata hai,
donon dev mahaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

haath mein sota laal langota,
hanumat kee pahachaan hai,
morachhadee ko thaame rakhata,
khaatu vaala shyaam hai,
sonoo inake darshan se hee,
sonoo inake darshan se hee,
jeevan ka kalyaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

kalayug mein danka bajata hai,
donon dev mahaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai,
kalayug mein danka bajata hai,
donon dev mahaan hai,
ek baaba shyaam hai dooje hanumaan hai ||

एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics
एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics

एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह एक बाबा श्याम है दूजे हनुमान है लिरिक्स, Kalyug Me Danka Bajta Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: