Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली लिरिक्स

इस Article में आपको Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics, कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics, कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली लिरिक्स

आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कालो की काल महाकाली लिरिक्स | Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics In Hindi

Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली लिरिक्स
कालो की काल महाकाली लिरिक्स, Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics

यहाँ – कालो की काल महाकाली लिरिक्स, Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कालो की काल महाकाली लिरिक्स

कालो की काल महाकाली
भवानी माई कलकत्ता वाली

कलकत्ता वाली भवानी माई काली
महिमा तुम्हारी निराली
भवानी माई कलकत्ता वाली

हे अंगारों जैसे नयन लाल लाल
अधरों की लाली गले मुंड माल
जा लम्बी जीभ न काली
भवानी माई कलकत्ता वाली

आगे है हनुमत जी झंडा संभाले
पीछे कुबेर संग भैरव मतवाले
अरे बिच में विकराल रूप वाली
भवानी माई कलकत्ता वाली

दानव दलन करे दुष्टों को मारे
काली की शक्ति जगत जन के तारे
अरे हाथो में भारी भुजाली
भवानी माई कलकत्ता वाली

काली की शक्ति को जिसने भी जाना
मौनी दीवाना हुआ उसका जमाना
दुष्टों से जगत करो खाली
भवानी माई कलकत्ता वाली

कालो की काल महाकाली
भवानी माई कलकत्ता वाली

कलकत्ता वाली भवानी माई काली
महिमा तुम्हारी निराली
भवानी माई कलकत्ता वाली

कलकत्ता वाली भवानी माई काली
महिमा तुम्हारी निराली
भवानी माई कलकत्ता वाली

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kalo Ki Kaal MahakaliLyrics In English and I hope that Kalo Ki Kaal MahakaliLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics

kaalo kee kaal mahaakaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kalakatta vaalee bhavaanee maee kaalee
mahima tumhaaree niraalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

he angaaron jaise nayan laal laal
adharon kee laalee gale mund maal
ja lambee jeebh na kaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

aage hai hanumat jee jhanda sambhaale
peechhe kuber sang bhairav matavaale
are bich mein vikaraal roop vaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

daanav dalan kare dushton ko maare
kaalee kee shakti jagat jan ke taare
are haatho mein bhaaree bhujaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kaalee kee shakti ko jisane bhee jaana
maunee deevaana hua usaka jamaana
dushton se jagat karo khaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kaalo kee kaal mahaakaalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kalakatta vaalee bhavaanee maee kaalee
mahima tumhaaree niraalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kalakatta vaalee bhavaanee maee kaalee
mahima tumhaaree niraalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

kalakatta vaalee bhavaanee maee kaalee
mahima tumhaaree niraalee
bhavaanee maee kalakatta vaalee

Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली लिरिक्स
कालो की काल महाकाली लिरिक्स, Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics

Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics, कालो की काल महाकाली लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kalo Ki Kaal Mahakali Lyrics, कालो की काल महाकाली लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: