Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics, कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स,

Share:

इस Article में आपको Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics,कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics,कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स | Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics In Hindi

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics
कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics

यहाँ – कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स
तर्ज – तुम्ही मेरे मंदिर

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है,
जुए में पति मेरे,
हारे है बाजी,
सभा बिच साड़ी,
खींची जा रही है,
कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

शौहरत थी जिनकी,
सारे जहाँ में,
झुकाता था सर जिनको,
सारा जमाना,
देखो समय आज,
बदला है कैसा,
की वीरों की गर्दन,
झुकी जा रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

पितामह गुरु द्रोण,
कृपाचार्य आदि,
दया धर्म हे नाथ,
सबने भुला दी,
बने है अधर्मी,
सभी इस सभा में,
किसी को ना मुझपे,
दया आ रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

सुनी टेर श्यामा,
जब द्रोपती की,
उन्हें याद आई,
अपने वचन की,
ना की देर पल की,
सभा में पधारे,
हया शर्म जहाँ,
लूटी जा रही थी,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

खेंच ना सका चिर,
दुशाशन भी हारा,
ना समझी थी मोहन मैं,
इशारा तुम्हारा,
ये साड़ी के हर तार,
में तुम छिपे हो,
इसलिए ये साडी,
बड़ी जा रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

शरण में तेरी जो भी,
इक बार आता,
जहां का कोई गम ना,
उसको सताता,
शर्मा के सर पर,
प्रभु हाथ रख दो,
ये मझधार नैया,
मेरी आ रही है,
कहाँ जा छुपे हों,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है,
जुए में पति मेरे,
हारे है बाजी,
सभा बिच साड़ी,
खींची जा रही है,
कहाँ जा छुपे हो,
प्यारे कन्हैया,
यहाँ लाज मेरी,
लूटी जा रही है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics In English and I hope that Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Kahan Ja Chhupe Ho lyrics

kahaan ja chhupe ho,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

kahaan ja chhupe ho,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai,
jue mein pati mere,
haare hai baajee,
sabha bich sari,
kheenchee ja rahee hai,
kahaan ja chhupe ho,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

shauharat thee jinakee,
saare jahaan mein,
jhukaata tha sar jinako,
saara jamaana,
dekho samay aaj,
badala hai kaisa,
kee veeron kee gardan,
jhukee ja rahee hai,
kahaan ja chhupe hon,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

pitaamah guru dron,
krpaachaary aadi,
daya dharm he naath,
sabane bhula dee,
bane hai adharmee,
sabhee is sabha mein,
kisee ko na mujhape,
daya aa rahee hai,
kahaan ja chhupe hon,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

sunee ter shyaama,
jab dropatee kee,
unhen yaad aaee,
apane vachan kee,
na kee der pal kee,
sabha mein padhaare,
haya sharm jahaan,
lootee ja rahee thee,
kahaan ja chhupe hon,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

khench na saka chir,
dushaashan bhee haara,
na samajhee thee mohan main,
ishaara tumhaara,
ye sari ke har taar,
mein tum chhipe ho,
isalie ye saadee,
badee ja rahee hai,
kahaan ja chhupe hon,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

sharan mein teree jo bhee,
ik baar aata,
jahaan ka koee gam na,
usako sataata,
sharma ke sar par,
prabhu haath rakh do,
ye majhadhaar naiya,
meree aa rahee hai,
kahaan ja chhupe hon,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

kahaan ja chhupe ho,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai,
jue mein pati mere,
haare hai baajee,
sabha bich sari,
kheenchee ja rahee hai,
kahaan ja chhupe ho,
pyaare kanhaiya,
yahaan laaj meree,
lootee ja rahee hai ||

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics
कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics

कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया लिरिक्स, Kahan Ja Chhupe Ho Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: