कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics

Share:

इस Article में – कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स | Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics In Hindi

कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics
कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics

यहाँ – कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics दिया गया है-

भजन – कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स
तर्ज – चाँद सितारे फूल और खुशबु

कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगलो हिसाब चुकावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||

जो जल में रेवे जीव जंतु,
वे जल में सब कुछ पावे है,
जो रवे हैं ई धरती पर,
वेई धरती सु पावे है,
ज्यारी जितनी चोंच होवे,
ज्यारी जितनी चोंच होवे,
बितणो ही चुगो चुगावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||

सरकारा तो है देखी घणी,
पर या सरकार अनोखी है,
इने नोट वोट ना कुरसी चाहे,
चाहे भावना चोखी है,
कठपुतलियां हाँ इन हाथा री,
कठपुतलियां हाँ इन हाथा री,
यो ही नाच नचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||

बगुला रो भोजन मछली मांस,
और हंस तो मोती खावे है
और जैसो हो स्वभाव जियांको,
वैसी बोली पावे है,
रंग एक है काग कोयल रो,
रंग एक है काग कोयल रो,
वाणी भेद बतावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||

कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगलो हिसाब चुकावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics In English

Bhajan – Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics
tarj – chaand sitaare phool aur khushabu

keedee ne kan haathee ne man,
sagalo hisaab chukaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai ||

jo jal mein reve jeev jantu,
ve jal mein sab kuchh paave hai,
jo rave hain ee dharatee par,
veee dharatee su paave hai,
jyaaree jitanee chonch hove,
jyaaree jitanee chonch hove,
bitano hee chugo chugaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai ||

sarakaara to hai dekhee ghanee,
par ya sarakaar anokhee hai,
ine not vot na kurasee chaahe,
chaahe bhaavana chokhee hai,
kathaputaliyaan haan in haatha ree,
kathaputaliyaan haan in haatha ree,
yo hee naach nachaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai ||

bagula ro bhojan machhalee maans,
aur hans to motee khaave hai
aur jaiso ho svabhaav jiyaanko,
vaisee bolee paave hai,
rang ek hai kaag koyal ro,
rang ek hai kaag koyal ro,
vaanee bhed bataave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai ||

keedee ne kan haathee ne man,
sagalo hisaab chukaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai,
khaatu maahi baithyo saanvaro,
saaro khel rachaave hai ||

कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics
कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics

आशा करता हु कि कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स, Kadi Ke Kan Hathi Ke Man Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: