कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स, Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics

इस Article में आपको Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स | Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics In Hindi

कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स, Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics
Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स

यहाँ – कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स, Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स
तर्ज – बहुत प्यार करते है

दोहा – चाहे छुट जाये ज़माना,
या माल-ओ-जर छूटे,
ये महल और अटारी,
या मेरा घर छूटे,
पर कहता है शर्मा,
ऐ श्याम बाबा,
सब जगत छूटे,
पर आपका ना द्वार छूटे।

कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम,
चले लाख दुःख की आंधी,
चले लाख दुःख की आंधी,
या तूफाने गम,
कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम ||

सदा तेरी सेवा बजाते रहेंगे,
तेरा नाम श्याम बाबा गाते रहेंगे,
चाहे लाख ढाहे कोई,
चाहे लाख ढाहे कोई,
हमपे सितम,
कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम ||

तमन्ना यही है की,
दरश तेरा पा ले,
ये मानव जनम को,
सफल हम बना ले,
मिले ना मिले फिर ये,
मिले ना मिले फिर ये,
मानव जनम,
कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम ||

मैं सेवा में तेरी,
करूँ खुद को अर्पण,
तेरा नाम गाउँ,
हैं जब तक ये जीवन,
निकल जाए फिर ये तेरे,
निकल जाए फिर ये तेरे,
चरणों में दम,
कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम ||

कभी तेरा चौखट ना छोड़ेंगे हम,
चले लाख दुःख की आंधी,
चले लाख दुःख की आंधी,
या तूफाने गम,
कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kabhi Teri Chaukhat NaLyrics In English and I hope that Kabhi Teri Chaukhat NaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics
tarj – bahut pyaar karate hai

doha – chaahe chhut jaaye zamaana,
ya maal-o-jar chhoote,
ye mahal aur ataaree,
ya mera ghar chhoote,
par kahata hai sharma,
ai shyaam baaba,
sab jagat chhoote,
par aapaka na dvaar chhoote.

kabhee teree chaukhat na chhodenge ham,
chale laakh duhkh kee aandhee,
chale laakh duhkh kee aandhee,
ya toophaane gam,
kabhee teree chaukhat na chhodenge ham ||

sada teree seva bajaate rahenge,
tera naam shyaam baaba gaate rahenge,
chaahe laakh dhaahe koee,
chaahe laakh dhaahe koee,
hamape sitam,
kabhee teree chaukhat na chhodenge ham ||

tamanna yahee hai kee,
darash tera pa le,
ye maanav janam ko,
saphal ham bana le,
mile na mile phir ye,
mile na mile phir ye,
maanav janam,
kabhee teree chaukhat na chhodenge ham ||

main seva mein teree,
karoon khud ko arpan,
tera naam gaun,
hain jab tak ye jeevan,
nikal jae phir ye tere,
nikal jae phir ye tere,
charanon mein dam,
kabhee teree chaukhat na chhodenge ham ||

kabhee tera chaukhat na chhodenge ham,
chale laakh duhkh kee aandhee,
chale laakh duhkh kee aandhee,
ya toophaane gam,
kabhee teree chaukhat na chhodenge ham ||

कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स, Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics
Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स

Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kabhi Teri Chaukhat Na Lyrics, कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: