कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics

Share:

इस Article में आपको कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स | Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics In Hindi

कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics
कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics

यहाँ – कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स

तर्ज – राम नाम के हिरे मोती

कबसे तेरी राह निहारे,
बैठा मैया दास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

अखियां कबसे तरस रही है,
मैया जी दीदार को,
जल्दी आओ मेहरावाली,
तड़प रहा तेरे प्यार को,
इस दुनिया में तेरे सिवा ना,
मैया कोई ख़ास मेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

कबसे तेरी राह निहारें,
बैठा मैया दास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

रिश्ते नाते बंधन सारे,
आज हुए है पराए माँ,
दुःख की आंधी सता रही है,
गम के बादल छाए माँ,
किरपा कर दो अब तो मैया,
घुटने लगा है श्वास मेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

कबसे तेरी राह निहारें,
बैठा मैया दास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

भक्तो के तू काज सवारे,
बिगड़े काम बनाती है,
भटके को तू पास बुलाए,
बिछड़े को मिलवाती है,
शेरोवाली मैया अब तो,
करता हूँ गुणगान तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

कबसे तेरी राह निहारें,
बैठा मैया दास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

जग जननी है जोतावाली,
अर्जी पे माँ विचार करो,
दर्शन दो हे ज्वाला माता,
‘शर्मा’ पे उपकार करो,
आठो पहर हे अष्टभुजी बस,
रहे हृदय में निवास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

कबसे तेरी राह निहारे,
बैठा मैया दास तेरा,
दर्शन दो माँ शेरावाली,
टूटे ना विश्वास मेरा,
टूटे ना विश्वास मेरा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics In English and I hope that Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics

kabase teree raah nihaare,
baitha maiya daas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera,
toote na vishvaas mera..

akhiyaan kabase taras rahee hai,
maiya jee deedaar ko,
jaldee aao meharaavaalee,
tadap raha tere pyaar ko,
is duniya mein tere siva na,
maiya koee khaas mera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera.

kabase teree raah nihaaren,
baitha maiya daas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera,
toote na vishvaas mera..

rishte naate bandhan saare,
aaj hue hai parae maan,
duhkh kee aandhee sata rahee hai,
gam ke baadal chhae maan,
kirapa kar do ab to maiya,
ghutane laga hai shvaas mera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera.

kabase teree raah nihaaren,
baitha maiya daas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera,
toote na vishvaas mera..

bhakto ke too kaaj savaare,
bigade kaam banaatee hai,
bhatake ko too paas bulae,
bichhade ko milavaatee hai,
sherovaalee maiya ab to,
karata hoon gunagaan tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera.

kabase teree raah nihaaren,
baitha maiya daas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera,
toote na vishvaas mera..

jag jananee hai jotaavaalee,
arjee pe maan vichaar karo,
darshan do he jvaala maata,
sharma pe upakaar karo,
aatho pahar he ashtabhujee bas,
rahe hrday mein nivaas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera.

kabase teree raah nihaare,
baitha maiya daas tera,
darshan do maan sheraavaalee,
toote na vishvaas mera,
toote na vishvaas mera..

कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics
कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics

कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कबसे तेरी राह निहारे बैठा मैया दास तेरा लिरिक्स, Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: