काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics

इस Article में आपको Kaal Ki Vikral Ki Lyrics, काल की विकराल की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kaal Ki Vikral Ki Lyrics, काल की विकराल की लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

काल की विकराल की लिरिक्स | Kaal Ki Vikral Ki Lyrics In Hindi

काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics
काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics

यहाँ – काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ काल की विकराल की लिरिक्स

काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ||

पित पुष्प बाघम्बर धारी,
नंदी तेरी सवारी,
त्रिपुंडधारी हे त्रिपुरारी,
भोले भव भयहारी,
शम्भू दिन दयाल की,
तीन लोक दिगपाल की,
कैलाषी शशिभाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ||

डमरू बाजे डम डम डम,
नाचे शंकर भोला,
बम भोले शिव बमबम बमबम,
चढ़ा भंग का गोला,
जय जय ह्रदय विशाल की,
आशुतोष प्रतिपाल की,
नैना धक धक ज्वाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ||

आरत हारी पालनहारी,
तू है मंगलकारी,
मंगल आरती करे नर नारी
पाएं पदारथ चारि,
कालरूप महाकाल की,
कृपासिंधु महाकाल की,
उज्जैनी महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ||

काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kaal Ki Vikral Ki Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kaal Ki Vikral Ki Lyrics In English and I hope that Kaal Ki Vikral Ki Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kaal Ki Vikral Ki Lyrics

kaal kee vikaraal kee,
trilokeshvar trikaal kee,
bhole shiv krpaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee,
baaba mahaakaal kee,
o mere mahaakaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee ||

pit pushp baaghambar dhaaree,
nandee teree savaaree,
tripundadhaaree he tripuraaree,
bhole bhav bhayahaaree,
shambhoo din dayaal kee,
teen lok digapaal kee,
kailaashee shashibhaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee ||

damaroo baaje dam dam dam,
naache shankar bhola,
bam bhole shiv bamabam bamabam,
chadha bhang ka gola,
jay jay hraday vishaal kee,
aashutosh pratipaal kee,
naina dhak dhak jvaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee ||

aarat haaree paalanahaaree,
too hai mangalakaaree,
mangal aaratee kare nar naaree
paen padaarath chaari,
kaalaroop mahaakaal kee,
krpaasindhu mahaakaal kee,
ujjainee mahaakaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee ||

kaal kee vikaraal kee,
trilokeshvar trikaal kee,
bhole shiv krpaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee,
baaba mahaakaal kee,
o mere mahaakaal kee,
karo re mangal aaratee,
mrtyunjay mahaakaal kee ||

काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics
काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics

काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह काल की विकराल की लिरिक्स, Kaal Ki Vikral Ki Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: