जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स, Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics

इस Article में आपको Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स | Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics In Hindi

जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स, Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics
Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स

यहाँ – Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – मेरे नैना सावन भादों

जिसकी नैया श्याम भरोसे,
जिसकी नैया श्याम भरोसें,
डोल भले सकती है,
डूब नहीं सकती है ||

मत घबराना तू,
संकट आएँगे,
मत घबराना तू,
संकट आएँगे,
संकट भी एक दिन,
जान ये जाएंगे,
तू है प्रेमी श्याम धणी का,
तुझपे असर ना होगा,
बाल ना बांका होगा,
देर भले हो जाए गाडी,
छूट नहीं सकती है,
ओ नैया डूब नहीं सकती है,
जिसकी नैया श्याम भरोसें,
डोल भले सकती है,
डूब नहीं सकती है ||

दर्द भरे बादल,
जब घिर जाएंगे,
दर्द भरे बादल,
जब घिर जाएंगे,
साथ जो थे हरदम,
नजर ना आएँगे,
उन घड़ियों में खाटु वाला,
लीले चढ़ जाएगा,
पल में वो आएगा,
नजर ना आएँगे,
उन घड़ियों में खाटु वाला,
लीले चढ़ जाएगा,
आया है आएगा,
भरी सभा में उनकी इज्जत,
लूट नहीं सकती है,
ओ नैया डूब नहीं सकती है,
जिसकी नैया श्याम भरोसें,
डोल भले सकती है,
डूब नहीं सकती है ||

इनकी कृपा होगी,
जीवन महकेगा,
सूना घर तेरा,
एक दिन चमकेगा,
तुझ पर ताना कसने वाले,
कुछ ना कह पाएंगे,
चुप वो हो जाएंगे,
शुभम रूपम किस्मत भी उनसे,
रूठ नहीं सकती है,
जिसकी नैया श्याम भरोसें,
डोल भले सकती है,
डूब नहीं सकती है ||

जिसकी नैया श्याम भरोसे,
जिसकी नैया श्याम भरोसें,
डोल भले सकती है,
डूब नहीं सकती है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics In English and I hope that Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics
filmee tarj – mere naina saavan bhaadon

jisakee naiya shyaam bharose,
jisakee naiya shyaam bharosen,
dol bhale sakatee hai,
doob nahin sakatee hai ||

mat ghabaraana too,
sankat aaenge,
mat ghabaraana too,
sankat aaenge,
sankat bhee ek din,
jaan ye jaenge,
too hai premee shyaam dhanee ka,
tujhape asar na hoga,
baal na baanka hoga,
der bhale ho jae gaadee,
chhoot nahin sakatee hai,
o naiya doob nahin sakatee hai,
jisakee naiya shyaam bharosen,
dol bhale sakatee hai,
doob nahin sakatee hai ||

dard bhare baadal,
jab ghir jaenge,
dard bhare baadal,
jab ghir jaenge,
saath jo the haradam,
najar na aaenge,
un ghadiyon mein khaatu vaala,
leele chadh jaega,
pal mein vo aaega,
najar na aaenge,
un ghadiyon mein khaatu vaala,
leele chadh jaega,
aaya hai aaega,
bharee sabha mein unakee ijjat,
loot nahin sakatee hai,
o naiya doob nahin sakatee hai,
jisakee naiya shyaam bharosen,
dol bhale sakatee hai,
doob nahin sakatee hai ||

inakee krpa hogee,
jeevan mahakega,
soona ghar tera,
ek din chamakega,
tujh par taana kasane vaale,
kuchh na kah paenge,
chup vo ho jaenge,
shubham roopam kismat bhee unase,
rooth nahin sakatee hai,
jisakee naiya shyaam bharosen,
dol bhale sakatee hai,
doob nahin sakatee hai ||

jisakee naiya shyaam bharose,
jisakee naiya shyaam bharosen,
dol bhale sakatee hai,
doob nahin sakatee hai ||

जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स, Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics
Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स

Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jiski Naiya Shyam Bharose Lyrics, जिसकी नैया श्याम भरोसे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: