जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics

इस Article में आपको जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स | Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics In Hindi

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics
जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics

यहाँ – जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स

जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

नाम की दौलत पास है जिसके,
दुनिया में धनवान वही,
माँ के रंग में रंग जाए जो,
सबसे बड़ा गुणवान वही,
मिलता है सम्मान उसको,
भक्त हो जो महारानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

सच्चे मन से ध्यान लगाए,
मातारानी सन्मुख आए,
रोग शोक संताप कभी ना,
उस घर के द्वारे पर आए,
उसको डर ना सताए कभी,
दुनिया दीवानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

दुष्टों का संहार करे माँ,
भक्तों की हिमायती है,
शुम्भ निशुंभ और महिसासुर को,
पल में मार गिराती है,
रक्तबीज को मारा माँ ने,
रूप धर माता काली का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Jis Ghar Me Teri Jyot JaleLyrics In English and I hope that Jis Ghar Me Teri Jyot JaleLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics

jis ghar mein teree jyot jale,
ann dhan ke bhandaar bhare,
khushiyaan hee khushiyaan barase,
maan saare sankat door kare,
jyot jala ke jalava dekho,
jyoti nooraanee ka,
aao milakar kare jaagaran,
maat bhavaanee ka ||

naam kee daulat paas hai jisake,
duniya mein dhanavaan vahee,
maan ke rang mein rang jae jo,
sabase bada gunavaan vahee,
milata hai sammaan usako,
bhakt ho jo mahaaraanee ka,
aao milakar kare jaagaran,
maat bhavaanee ka ||

sachche man se dhyaan lagae,
maataaraanee sanmukh aae,
rog shok santaap kabhee na,
us ghar ke dvaare par aae,
usako dar na satae kabhee,
duniya deevaanee ka,
aao milakar kare jaagaran,
maat bhavaanee ka ||

dushton ka sanhaar kare maan,
bhakton kee himaayatee hai,
shumbh nishumbh aur mahisaasur ko,
pal mein maar giraatee hai,
raktabeej ko maara maan ne,
roop dhar maata kaalee ka,
aao milakar kare jaagaran,
maat bhavaanee ka ||

jis ghar mein teree jyot jale,
ann dhan ke bhandaar bhare,
khushiyaan hee khushiyaan barase,
maan saare sankat door kare,
jyot jala ke jalava dekho,
jyoti nooraanee ka,
aao milakar kare jaagaran,
maat bhavaanee ka ||

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics
जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स, Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: