जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics

इस Article में आपको Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics, जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics, जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स | Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics In Hindi

जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics
Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics

यहाँ – जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स
तर्ज – पहली पहली बार मोहब्बत की है

जिनके सिर पर,
साँवरियें का हाथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है,
क्या बात है क्या बात है,
तुम देखो जाकर के,
जिनके सिर पर,
साँवरियें का हाथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

अपने भक्तो के ऊपर,
ये किरपा बरसाता है,
हर संकट से पहले ही,
बाबा दौड़ा आता है,
कदम कदम पर रहता,
उनके साथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

सारी दुनिया जान गई,
सच्चा तेरा द्वार है,
सच्चे दिल से याद करे,
उसका बेडा पार है,
श्याम के संग में रहता,
दिन और रात है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

जब जब जिसने नाम लिया,
बाबा ने हर काम किया,
जब जब नैया डोली है,
इसने आके थाम लिया,
उनके घर में खुशियों की,
बरसात है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

ग्यारस के दिन जिस घर में,
इनकी ज्योति जलती है,
जाकर देखो उस घर में,
रोज दिवाली मनती है,
कदम कदम पे रहता,
उनके साथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

जिनके सिर पर,
साँवरियें का हाथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है,
क्या बात है क्या बात है,
तुम देखो जाकर के,
जिनके सिर पर,
साँवरियें का हाथ है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाट है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics In English and I hope that Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics

jinake sir par,
saanvariyen ka haath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai,
kya baat hai kya baat hai,
tum dekho jaakar ke,
jinake sir par,
saanvariyen ka haath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

apane bhakto ke oopar,
ye kirapa barasaata hai,
har sankat se pahale hee,
baaba dauda aata hai,
kadam kadam par rahata,
unake saath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

saaree duniya jaan gaee,
sachcha tera dvaar hai,
sachche dil se yaad kare,
usaka beda paar hai,
shyaam ke sang mein rahata,
din aur raat hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

jab jab jisane naam liya,
baaba ne har kaam kiya,
jab jab naiya dolee hai,
isane aake thaam liya,
unake ghar mein khushiyon kee,
barasaat hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

gyaaras ke din jis ghar mein,
inakee jyoti jalatee hai,
jaakar dekho us ghar mein,
roj divaalee manatee hai,
kadam kadam pe rahata,
unake saath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

jinake sir par,
saanvariyen ka haath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai,
kya baat hai kya baat hai,
tum dekho jaakar ke,
jinake sir par,
saanvariyen ka haath hai,
un bhakto ke dekho,
kitane thaat hai ||

जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics
Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics

जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जिनके सिर पर साँवरियें का हाथ है लिरिक्स, Jinke Sir Par Sawariye Ka Hath Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share: