झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics

इस Article में आपको Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics,झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics,झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स | Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics In Hindi

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics
झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics

यहाँ -झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics दिया गया है

भजन​​ – झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स

झलक बांके बिहारी की,
मेरे इस मन में भायी है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

तुम्हारे प्यार में बेहद यहाँ,
दुःख क्यों सहा मैने,
हमारी क्यों ज़माने में,
अजब हालत बनाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

तुम्हारे नाम की माला तो हम,
दिन रात जपते है,
अनोखी चाहते लेकर,
तुम्हारी याद आई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

सुना है हमने ये स्वामी,
दयानिधि तुम कहाते हो,
तभी तक़दीर भी मेरी,
मुझे इस दर पे लाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

कभी शबरी कभी तुलसी,
कभी सूरा कभी मीरा,
सुदामा भक्त जैसो से,
बहुत यारी निभाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

झलक बांके बिहारी की,
मेरे इस मन में भायी है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics In English and I hope that Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics

jhalak baanke bihaaree kee,
mere is man mein bhaayee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

tumhaare pyaar mein behad yahaan,
duhkh kyon saha maine,
hamaaree kyon zamaane mein,
ajab haalat banaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

tumhaare naam kee maala to ham,
din raat japate hai,
anokhee chaahate lekar,
tumhaaree yaad aaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

suna hai hamane ye svaamee,
dayaanidhi tum kahaate ho,
tabhee taqadeer bhee meree,
mujhe is dar pe laee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

kabhee shabaree kabhee tulasee,
kabhee soora kabhee meera,
sudaama bhakt jaiso se,
bahut yaaree nibhaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

jhalak baanke bihaaree kee,
mere is man mein bhaayee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics
झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स, Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you