झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स, Jhado Dede Shyam Lyrics

इस Article में आपको Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स | Jhado Dede Shyam Lyrics In Hindi

झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स, Jhado Dede Shyam Lyrics
Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स

यहाँ – Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स

झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी,
मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाड़ो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

नई जाटणी कठे से ल्याऊँ,
या मुश्किल से ल्याया,
खर्चो बहोत पड़े से बाबा,
दूजो ब्याह कराया,
छोड़ चलो जाऊंगा,
गले तेरे पड़ ज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी।

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

जद से ब्याह कराया बाबा,
पड्या गला में फंदा,
डॉक्टर वेद कराता डोलूँ,
छूट गया सब धंधा,
या जाती जाती भी,
आफत कर ज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी।

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

मरया बाद या के बोलेगी,
दुनिया बोलण लागे,
खाटु माहि मरी जाटणी,
श्याम धणी के आगे,
जाटणी सस्ती से,
की महँगी पड़ ज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी।

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

मेरी जाटणी बड़ी से ठाड़ी,
पड़े तेरे पे भारी,
तेरी भलाई इसी में बाबा,
कर दे दूर बीमारी,
उठाले मोर छड़ी,
लाज तेरी बच ज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी।

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

बनवारी तेरी मोरछड़ी का,
भगत मचावे हल्ला,
झाड़ो लगवाने सब आवे,
मांड मांड के पल्ला,
बोलती भगता की,
बंद या कर ज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी।

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाडो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

मरेगी किस्मत से,
नाम तेरा करज्यागी,
झाड़ो दे दे श्याम,
जाटणी मर जाएगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jhado Dede Shyam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Jhado Dede ShyamLyrics In English and I hope that Jhado Dede ShyamLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Jhado Dede Shyam Lyrics

jhaado de de shyaam jaatanee mar jaegee,
maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

naee jaatanee kathe se lyaoon,
ya mushkil se lyaaya,
kharcho bahot pade se baaba,
doojo byaah karaaya,
chhod chalo jaoonga,
gale tere pad jyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee.

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

jad se byaah karaaya baaba,
padya gala mein phanda,
doktar ved karaata doloon,
chhoot gaya sab dhandha,
ya jaatee jaatee bhee,
aaphat kar jyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee.

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

maraya baad ya ke bolegee,
duniya bolan laage,
khaatu maahi maree jaatanee,
shyaam dhanee ke aage,
jaatanee sastee se,
kee mahangee pad jyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee.

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

meree jaatanee badee se thaadee,
pade tere pe bhaaree,
teree bhalaee isee mein baaba,
kar de door beemaaree,
uthaale mor chhadee,
laaj teree bach jyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee.

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

banavaaree teree morachhadee ka,
bhagat machaave halla,
jhaado lagavaane sab aave,
maand maand ke palla,
bolatee bhagata kee,
band ya kar jyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee.

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

maregee kismat se,
naam tera karajyaagee,
jhaado de de shyaam,
jaatanee mar jaegee ||

झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स, Jhado Dede Shyam Lyrics
Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स

Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jhado Dede Shyam Lyrics, झाड़ो दे दे श्याम जाटणी मर जाएगी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: