जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics

Share:

जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स | Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics

जन जन के प्रभु राम अवध आये है हिंदी में, Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics In Hindi

जन जन के प्रभु राम,
अवध आये है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

भव्य बना प्रभु राम का मंदिर,
बैठे राम सिंहासन,
राम राज्य आया है अब तो,
चलेगा राम का शाशन,
ख़ुशी से चेहरे सबके,
मुस्काए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

रंगी अयोध्या राम के रंग में,
शुभ दिन आज है आया,
जिधर भी देखो सत्य सनातन,
का भगवा लहराया,
राजा रूप में,
राम को पाए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

आगे आगे चले है बजरंग,
लाल ध्वजा लहराते,
जय श्री राम का जयकारा वो,
अपनी धुन में लगाते,
इनकी जुबां पे राम ही,
बस छाए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

बदल गया है पल में नज़ारा,
पुरे अयोध्या धाम का,
मस्त मगन हो झूमे संजय
बच्चा बच्चा राम का,
लौट के कुंदन
राम घर आए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

जन जन के प्रभु राम,
अवध आये है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है,
सिया लखन को,
साथ में लाए है

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics In Hinglish

जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics
जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स, Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics

jan jan ke prabhu raam,
avadh aaye hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

bhavy bana prabhu raam ka mandir,
baithe raam sinhaasan,
raam raajy aaya hai ab to,
chalega raam ka shaashan,
khushee se chehare sabake,
muskae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

rangee ayodhya raam ke rang mein,
shubh din aaj hai aaya,
jidhar bhee dekho saty sanaatan,
ka bhagava laharaaya,
raaja roop mein,
raam ko pae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

aage aage chale hai bajarang,
laal dhvaja laharaate,
jay shree raam ka jayakaara vo,
apanee dhun mein lagaate,
inakee jubaan pe raam hee,
bas chhae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

badal gaya hai pal mein nazaara,
pure ayodhya dhaam ka,
mast magan ho jhoome sanjay
bachcha bachcha raam ka,
laut ke kundan
raam ghar aae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

jan jan ke prabhu raam,
avadh aaye hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai,
siya lakhan ko,
saath mein lae hai

जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics
जन जन के प्रभु राम अवध आये है लिरिक्स, Jan Jan Ke Prabhu Ram Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: