जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics

Share:

इस Article में आपको Jaipur Se Laai Lyrics, जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jaipur Se Laai Lyrics, जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स | Jaipur Se Laai Lyrics In Hindi

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics

यहाँ – जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह ( लक्खा )

जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||

चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी खातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नजरो से,
रखी बचाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||

रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाइके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||

मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घडी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाईके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||

जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jaipur Se Laai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jaipur Se Laai Lyrics In English and I hope that Jaipur Se Laai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Jaipur Se Laai Lyrics
Singer – lakhabeer sinh ( lakkha )

jayapur se laee main to,
chunaree rangavaee ke,
gota kinaaree apane,
haatho lagavaee ke,
maiya ko odhaungee,
dvaare pe jaike ||

chanda kee kiranon se,
sooraj kee laalee se,
neele samandar se,
van kee hariyaalee se,
rang maange chunaree khaatir,
kudarat matavaalee se,
duniya kee najaro se,
rakhee bachaee ke,
maiya ko odhaungee,
dvaare pe jaike ||

rimajhim phuhaaron kee jab,
saavan rut aaegee,
sakhiyon sang jhoola jhoolane,
maiya jab jaegee,
jhoole sang aasamaan mein,
chunaree laharaiyegee,
rah jaaye indradhanush ke,
rang sharamaike,
maiya ko odhaungee,
dvaare pe jaike ||

maiya ke man bhaegee,
chunaree niraalee ye,
mushkil ghadee mein hogee,
meree rakhavaalee ye,
chunaree ke rang mein lakhkha,
jindagee rangavaalee ye,
chunaree mein maat saral ko,
rakhana chhupaeeke,
maiya ko odhaungee,
dvaare pe jaike ||

jayapur se laee main to,
chunaree rangavaee ke,
gota kinaaree apane,
haatho lagavaee ke,
maiya ko odhaungee,
dvaare pe jaike ||

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स, Jaipur Se Laai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: