जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics – Lakkha

इस Article में आपको Jai Jai Sambhu Lyrics, जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jai Jai Sambhu Lyrics, जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स | Jai Jai Sambhu Lyrics In Hindi

जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics – Lakkha
जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics

यहाँ – जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स

दोहा –
काशीवाले देवघर वाले भोले डमरू धारी
काशीवाले देवघर वाले भोले डमरू धारी,
खेल तेरे है नाथ निराले शिवशंकर त्रिपुरारी ||

जयति जयति जय काशी वाले,
काशीवाले देवघर वाले,
खेल है तेरे नाथ निराले,
जय शंभू जय जय शंभू,
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

जो भी तेरा ध्यान धरे,
उसका सुर नर मान करे,
जनम मरन से वो उभरे,
भोले चरण तुम्हारे जो धरले,
दया करो विष पीने वाले,
भक्तो जनो के तुम रखवाले,
तुम बिन नैय्या कौन संभाले,
जय शंभू जय जय शंभू
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

ऐसे हो औघड़ दानी,
देते हो वर मनमानी,
भसमा सुर था अभिमानी,
भसमा करने की शैतानी
तो पार्वती बन विष्णु आए
दगाबाज को मजा चखाए
भाग धतूरा फिर आप खाए
जय शंभू जय जय शंभू
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

अपनी विपदा किसे सुनाए,
मन में इक आशा है लाए,
श्री चरणों की धूल मिले जो,
नैन हमारे दर्शन पाए,
आस हमारी पूरी करदो,
मेरी खाली झोली भरदो,
एक नज़र मुझपे भी करदो,
जय शंभू जय जय शंभू
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

जो भी आया तेरे द्वारे,
जागे उसके भाग सितारे,
मैं शरणागत शरण तिहारे,
भोले शरण तिहारे शरण तिहारे,
तरु नही कोई लाखो तारे,
शर्मा को मत भूलो स्वामी,
हे कैलाशी अंतर्यामी,
ओम नमः शिव नमो नामामी,
जय शंभू जय जय शंभू
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

जयति जयति जय काशी वाले,
काशीवाले देवघर वाले,
खेल है तेरे नाथ निराले,
जय शंभू जय जय शंभू,
भोले जय शंभू जय जय शंभू || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू | Jai Jai Sambhu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jai Jai Sambhu Lyrics In English and I hope that Jai Jai Sambhu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Jai Jai Sambhu Lyrics

doha –
kaashivaale devaghar vaale bhole damaru dhaari
kaashivaale devaghar vaale bhole damaru dhaari,
khel tere hai naath niraale shivashankar tripuraari ||

jayati jayati jay kaashi vaale,
kaashivaale devaghar vaale,
khel hai tere naath niraale,
jay shambhu jay jay shambhu,
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

jo bhi tera dhyaan dhare,
usaka sur nar maan kare,
janam maran se vo ubhare,
bhole charan tumhaare jo dharale,
daya karo vish pine vaale,
bhakto jano ke tum rakhavaale,
tum bin naiyya kaun sambhaale,
jay shambhu jay jay shambhu
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

aise ho aughad daani,
dete ho var manamaani,
bhasama sur tha abhimaani,
bhasama karane ki shaitaani
to paarvati ban vishnu aae
dagaabaaj ko maja chakhae
bhaag dhatura phir aap khae
jay shambhu jay jay shambhu
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

apani vipada kise sunae,
man mein ik aasha hai lae,
shri charanon ki dhul mile jo,
nain hamaare darshan pae,
aas hamaari puri karado,
meri khaali jholi bharado,
ek nazar mujhape bhi karado,
jay shambhu jay jay shambhu
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

jo bhi aaya tere dvaare,
jaage usake bhaag sitaare,
main sharanaagat sharan tihaare,
bhole sharan tihaare sharan tihaare,
taru nahi koi laakho taare,
sharma ko mat bhulo svaami,
he kailaashi antaryaami,
om namah shiv namo naamaami,
jay shambhu jay jay shambhu
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

jayati jayati jay kaashi vaale,
kaashivaale devaghar vaale,
khel hai tere naath niraale,
jay shambhu jay jay shambhu,
bhole jay shambhu jay jay shambhu || ||

जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics – Lakkha
जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics

जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जयति जयति जय काशी वाले, जय जय शंभू लिरिक्स, Jai Jai Sambhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: