Jai Gurudev Dayanidh Lyrics जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स

Share:

इस Article में आपको जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है |

जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स | Jai Gurudev Dayanidh Lyrics

Jai Gurudev Dayanidh Lyrics जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स
जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics

यहाँ – जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics दिया गया है-

भजन – जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स

जय गुरुदेव दयानिधि,
दीनन हितकारी,
स्वामी भक्तन हितकारी,
जय जय मोह विनाशक,
भव बंधन हारी,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

ब्रह्मा विष्णु सदा शिव,
गुरु मूरति धारी,
वेद पुराण बखानत,
गुरु महिमा भारी,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

जप तप तीरथ संयम,
दान बिबिध दीजै,
गुरु बिन ज्ञान न होवे,
कोटि जतन कीजै,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

माया मोह नदी जल,
जीव बहे सारे,
नाम जहाज बिठा कर,
गुरु पल में तारे,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

काम क्रोध मद मत्सर,
चोर बड़े भारे,
ज्ञान खड्ग दे कर में,
गुरु सब संहारे,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

नाना पंथ जगत में,
निज निज गुण गावे,
सबका सार बताकर,
गुरु मारग लावे,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

पाँच चोर के कारण,
नाम को बाण दियो,
प्रेम भक्ति से सादा,
भव जल पार कियो,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

गुरु चरणामृत निर्मल,
सब पातक हारी,
बचन सुनत तम नाशे,
सब संशय हारी,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

तन मन धन सब अर्पण,
गुरु चरणन कीजै,
ब्रह्मानंद परम पद,
मोक्ष गति लीजै,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

श्री सतगुरुदेव की आरती,
जो कोई नर गावै,
भव सागर से तरकर,
परम गति पावै,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

जय गुरुदेव दयानिधि,
दीनन हितकारी,
स्वामी भक्तन हितकारी,
जय जय मोह विनाशक,
भव बंधन हारी,
ॐ जय जय जय गुरुदेव हरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jai Gurudev Dayanidh Lyrics In English

Bhajan – Jai Gurudev Dayanidh Lyrics

jay gurudev dayaanidhi,
deenan hitakaaree,
svaamee bhaktan hitakaaree,
jay jay moh vinaashak,
bhav bandhan haaree,
om jay jay jay gurudev hare..

brahma vishnu sada shiv,
guru moorati dhaaree,
ved puraan bakhaanat,
guru mahima bhaaree,
om jay jay jay gurudev hare..

jap tap teerath sanyam,
daan bibidh deejai,
guru bin gyaan na hove,
koti jatan keejai,
om jay jay jay gurudev hare..

maaya moh nadee jal,
jeev bahe saare,
naam jahaaj bitha kar,
guru pal mein taare,
om jay jay jay gurudev hare..

kaam krodh mad matsar,
chor bade bhaare,
gyaan khadg de kar mein,
guru sab sanhaare,
om jay jay jay gurudev hare..

naana panth jagat mein,
nij nij gun gaave,
sabaka saar bataakar,
guru maarag laave,
om jay jay jay gurudev hare..

paanch chor ke kaaran,
naam ko baan diyo,
prem bhakti se saada,
bhav jal paar kiyo,
om jay jay jay gurudev hare..

guru charanaamrt nirmal,
sab paatak haaree,
bachan sunat tam naashe,
sab sanshay haaree,
om jay jay jay gurudev hare..

tan man dhan sab arpan,
guru charanan keejai,
brahmaanand param pad,
moksh gati leejai,
om jay jay jay gurudev hare..

shree satagurudev kee aaratee,
jo koee nar gaavai,
bhav saagar se tarakar,
param gati paavai,
om jay jay jay gurudev hare..

jay gurudev dayaanidhi,
deenan hitakaaree,
svaamee bhaktan hitakaaree,
jay jay moh vinaashak,
bhav bandhan haaree,
om jay jay jay gurudev hare..

Jai Gurudev Dayanidh Lyrics जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स
जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics

जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जय गुरुदेव दयानिधि दीनन हितकारी लिरिक्स, Jai Gurudev Dayanidh Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: