जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स Jaha Jagat Me Ram Padhare Lyrics

Share:

जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स | Jaha Jagat Me Ram Padhare Lyrics In Hindi

पांच सदी के इन्तजार को मिल कर हमे सजाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

यहाँ हजारो राखी रोई ममता गोली खाई है
जाने कितने संगर्शो से झुजी नित तरुनाई है
राम के रूप में संस्कृति का वो प्रांगन प्रीत सजाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

जाने कितने सत पर्यास से ये शुभ वेला आई है
कितने रूप दल दले गए है तब ये मेला भई है
कितने सूत बलिदान हुए फिर कितने आंसू बहाए है
कितनो ने फिर करी तपस्या तब हम ये दिन पाए है
अपने घर को समज अयोध्या सज के दीप जगाना है
शीला न्यास के बाद दर्श को उसी अयोध्या जाना है

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघन हनुमत याहा महान हुए
जिन गलियों में चले राम श्री मर्यादा अभिमान हुए
भारत माँ के जो बालक माँ सरयू तट बलिदान हुए
हम है साक्षी वो भी युग के मंदिर भव्य बनाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Jaha Jagat Me Ram Padhare Lyrics In Hinglish

जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स Jaha Jagat Me Ram Padhare Lyrics
जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स, Jaha Jagat Me Ram Padhare Lyrics

paanch sadee ke intajaar ko mil kar hame sajaana hai
yahaan jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai

yahaan hajaaro raakhee roee mamata golee khaee hai
jaane kitane sangarsho se jhujee nit tarunaee hai
raam ke roop mein sanskrti ka vo praangan preet sajaana hai
yahaan jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai

jaane kitane sat paryaas se ye shubh vela aaee hai
kitane roop dal dale gae hai tab ye mela bhee hai
kitane soot balidaan hue phir kitane aansoo bahae hai
kitano ne phir karee tapasya tab ham ye din pae hai
apane ghar ko samaj ayodhya saj ke deep jagaana hai
sheela nyaas ke baad darsh ko usee ayodhya jaana hai

raam lakshman bharat shatrughan hanumat yaaha mahaan hue
jin galiyon mein chale raam shree maryaada abhimaan hue
bhaarat maan ke jo baalak maan sarayoo tat balidaan hue
ham hai saakshee vo bhee yug ke mandir bhavy banaana hai
yahaan jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai


Share: