जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics

इस Article में आपको जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स | Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics In Hindi

जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics
जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics

यहाँ – जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स

जगमग जगमग ज्योति जगे,
आये नवराते मैया के,
नवरातों में जगराते,
सब देव बहुत हर्षाते,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

मैया की मूरत प्यारी,
दरबार लगा है भारी,
महिमा माँ की अपरम्पार,
आये नवराते मैया के,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

भैरव विष्णु महेशा,
सबसे पहले है गणेशा,
आते मूषक पर हो सवार,
आये नवराते मैया के,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

दरबार में भोले साजे,
नंदी पर आये विराजे,
कंठ में नाग रहे फुंकार,
आये नवराते मैया के,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

राधा संग कृष्ण सुहाए,
वे बंसी बजाते आए,
मन को मोह रहे नंदकुमार,
आये नवराते मैया के,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

श्री राम की रटन लगाए,
वहां पवनपुत्र भी आए,
देखो कर सिंदूर श्रृंगार,
आये नवराते मैया के,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

जगमग जगमग ज्योति जगे,
आये नवराते मैया के,
नवरातों में जगराते,
सब देव बहुत हर्षाते,
जगमग जगमग ज्योत जगे,
आये नवराते मैया के ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics In English and I hope that Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics

jagamag jagamag jyoti jage,
aaye navaraate maiya ke,
navaraaton mein jagaraate,
sab dev bahut harshaate,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

maiya kee moorat pyaaree,
darabaar laga hai bhaaree,
mahima maan kee aparampaar,
aaye navaraate maiya ke,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

bhairav vishnu mahesha,
sabase pahale hai ganesha,
aate mooshak par ho savaar,
aaye navaraate maiya ke,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

darabaar mein bhole saaje,
nandee par aaye viraaje,
kanth mein naag rahe phunkaar,
aaye navaraate maiya ke,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

raadha sang krshn suhae,
ve bansee bajaate aae,
man ko moh rahe nandakumaar,
aaye navaraate maiya ke,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

shree raam kee ratan lagae,
vahaan pavanaputr bhee aae,
dekho kar sindoor shrrngaar,
aaye navaraate maiya ke,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

jagamag jagamag jyoti jage,
aaye navaraate maiya ke,
navaraaton mein jagaraate,
sab dev bahut harshaate,
jagamag jagamag jyot jage,
aaye navaraate maiya ke ||

जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics
जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics

जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जगमग जगमग ज्योति जगे आये नवराते मैया के लिरिक्स, Jagmag Jagmag Jyoti Jage Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: