कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics

इस Article में – कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स | Itihas Bana Dunga Lyrics In Hindi

कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics

यहाँ – कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics दिया गया है-

भजन – कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स

तू किरपा कर बाबा,
कीर्तन करवाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

मैं भाई भतीजो के,
कुरते सिलवाऊंगा,
और बहन बेटियों के,
गहने बनवाऊंगा,
इत्तर की खुशबु से,
ये घर महकाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

मैं फूलों से बाबा,
श्रृंगार कराऊंगा,
तेरे खातिर सांवरिया,
छप्पन भोग बनाऊंगा,
मैं एक एक करके,
हाथों से खिलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

मैंने जो पाया है,
सब तुझसे पाया है,
मैं जहाँ खड़ा हूँ आज,
प्रभु तेरी माया है,
जग खुद पे लुटाता है,
मैं तेरे खातिर लुटा दूंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

ऐसी किरपा करना,
तेरा कीर्तन कराता रहूं,
तेरे भजनो से बाबा,
तुझको मैं रिझाता रहूं,
‘कन्हैया मित्तल’ को,
कीर्तन में बुलाऊंगा,
सब भजन प्रवाहको को,
कीर्तन में बुलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

तू किरपा कर बाबा,
कीर्तन करवाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

तू किरपा कर बाबा,
कीर्तन करवाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा,
इतिहास बना दूँगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Itihas Bana Dunga Lyrics In English

Bhajan – Itihas Bana Dunga Lyrics

too kirapa kar baaba,
keertan karavaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

main bhaee bhateejo ke,
kurate silavaoonga,
aur bahan betiyon ke,
gahane banavaoonga,
ittar kee khushabu se,
ye ghar mahakaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

main phoolon se baaba,
shrrngaar karaoonga,
tere khaatir saanvariya,
chhappan bhog banaoonga,
main ek ek karake,
haathon se khilaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

mainne jo paaya hai,
sab tujhase paaya hai,
main jahaan khada hoon aaj,
prabhu teree maaya hai,
jag khud pe lutaata hai,
main tere khaatir luta doonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

aisee kirapa karana,
tera keertan karaata rahoon,
tere bhajano se baaba,
tujhako main rijhaata rahoon,
kanhaiya mittal ko,
keertan mein bulaoonga,
sab bhajan pravaahako ko,
keertan mein bulaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

too kirapa kar baaba,
keertan karavaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

too kirapa kar baaba,
keertan karavaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

too kirapa kar baaba,
keertan karavaoonga,
keertan karaoon aisa,
itihaas bana doonga..

कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics

आशा करता हु कि कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँगा लिरिक्स, Itihas Bana Dunga Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: