इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स | Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics In Hindi

इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics
Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics

यहाँ – इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स
तर्ज – जहाँ डाल डाल पर

इस पापी युग में कोई नहीं,
गौमाता का रखवाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

जो सबको दूध पिलाती,
उसका ही खून बहाया,
गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ,
धिक्कार है उसको जिसने,
गौ का मांस नोच कर खाया,
गौ का मांस नोचकर खाया,
जो सबको जीवन देती है,
उसका ही वध कर डाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

अब गली गली में फ़ैल रहे,
गौ माता के हत्यारे,
गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ,
हे कान्हा कान लगाकर सुनलो,
गौ माँ तुझे पुकारे,
ये गौ माँ तुझे पुकारे,
है तेरे बिना अब कौन भला,
अब मेरी सुनने वाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

हे नन्द बाबा की आन तुम्हे,
सौगंध जशोदा माँ की,
गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ,
परित्राण करो गौधन का फिर से,
सजो मनोहर झांकी,
सजो मनोहर झांकी,
गौ हत्यारो का दमन करो या,
दे दो देश निकाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

श्री गीता जी में वचन दिया है,
उसको आज निभाओ,
गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ, गौ माँ,
बंसी तोड़ो रास भी छोड़ो,
हाथ में चक्र उठाओ,
प्रभु हाथ में चक्र उठाओ,
वरना ना रहेगा कोई,
प्रभु तुझको भजने वाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

इस पापी युग में कोई नहीं,
गौमाता का रखवाला,
हे गोविंदा गोपाला,
हे गोविंदा गोपाला ||

अन्य मनमोहक भजन –

अन्य मनमोहक भजन –


Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics In English

Bhajan – Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics

is paapee yug mein koee nahin,
gaumaata ka rakhavaala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

jo sabako doodh pilaatee,
usaka hee khoon bahaaya,
gau maan, gau maan, gau maan, gau maan,
dhikkaar hai usako jisane,
gau ka maans noch kar khaaya,
gau ka maans nochakar khaaya,
jo sabako jeevan detee hai,
usaka hee vadh kar daala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

ab galee galee mein fail rahe,
gau maata ke hatyaare,
gau maan, gau maan, gau maan, gau maan,
he kaanha kaan lagaakar sunalo,
gau maan tujhe pukaare,
ye gau maan tujhe pukaare,
hai tere bina ab kaun bhala,
ab meree sunane vaala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

he nand baaba kee aan tumhe,
saugandh jashoda maan kee,
gau maan, gau maan, gau maan, gau maan,
paritraan karo gaudhan ka phir se,
sajo manohar jhaankee,
sajo manohar jhaankee,
gau hatyaaro ka daman karo ya,
de do desh nikaala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

shree geeta jee mein vachan diya hai,
usako aaj nibhao,
gau maan, gau maan, gau maan, gau maan,
bansee todo raas bhee chhodo,
haath mein chakr uthao,
prabhu haath mein chakr uthao,
varana na rahega koee,
prabhu tujhako bhajane vaala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

is paapee yug mein koee nahin,
gaumaata ka rakhavaala,
he govinda gopaala,
he govinda gopaala ||

इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics
Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics

उम्मीद है कि यह इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह इस पापी युग में कोई नहीं गौमाता का रखवाला लिरिक्स, Is Papi Yug Me Koi Nahi Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: