हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics

Share:

इस Article में आपको Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics, हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics, हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स | Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics In Hindi

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics
Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics

यहाँ – हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा,
नाम का सहारा तेरे नाम का सहारा ||

एक है ठिकाना दुनिया में गम के मारो का,
एक ही सहारा जग में हम बेसहारो का,
बिगड़ा मुक्कदर तूने पल में सवारा,
हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा ||

ठोकरे ज़माने की तेरे दर पे ले आई है,
किस्मत के मारो की तूने बिगड़ी बनाई है,
तूने डूबी कश्तियो को दिया है किनारा,
हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा ||

जो भी एक बार शरण आये राधे रानी की,
बरसे कृपा उसपे सदा महारानी की,
हर लेती दुःख जीवन के करके एक इशारा,
हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा ||

चित्र विचित्र पागल हो गए राधा नाम के,
बित जाये जीवन सारा वृन्दावन धाम के,
राधा नाम हमको है प्राणों से भी प्यारा,
हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा ||

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा,
नाम का सहारा तेरे नाम का सहारा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics In English and I hope that Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics

hame raadha raanee tere naam ka sahaara,
naam ka sahaara tere naam ka sahaara ||

ek hai thikaana duniya mein gam ke maaro ka,
ek hee sahaara jag mein ham besahaaro ka,
bigada mukkadar toone pal mein savaara,
hame raadha raanee tere naam ka sahaara ||

thokare zamaane kee tere dar pe le aaee hai,
kismat ke maaro kee toone bigadee banaee hai,
toone doobee kashtiyo ko diya hai kinaara,
hame raadha raanee tere naam ka sahaara ||

jo bhee ek baar sharan aaye raadhe raanee kee,
barase krpa usape sada mahaaraanee kee,
har letee duhkh jeevan ke karake ek ishaara,
hame raadha raanee tere naam ka sahaara ||

chitr vichitr paagal ho gae raadha naam ke,
bit jaaye jeevan saara vrndaavan dhaam ke,
raadha naam hamako hai praanon se bhee pyaara,
hame raadha raanee tere naam ka sahaara ||

hame raadha raanee tere naam ka sahaara,
naam ka sahaara tere naam ka sahaara ||

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics
Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics

हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हमे राधा रानी तेरे नाम का सहारा लिरिक्स, Hume Radha Rani Tere Naam Ka Sahara Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: