हमारे राम आये हैं लिरिक्स Humare Ram Aye Hai Lyrics – Sonu Nigam

Share:

हमारे राम आये हैं लिरिक्स | Humare Ram Aye Hai Lyrics – Sonu Nigam

हमारे राम आये हैं हिंदी में, Humare Ram Aye Hai Lyrics In Hindi

400 साल के बाद है ये शुभ घड़ी आई
400 साल के बाद है ये शुभ घड़ी आई
अवध में राम आये है सिया के राम आये है
अवध में राम आये है सिया के राम आये है

हमारे राम आये है तुम्हारे राम आये है
हमारे राम आये है तुम्हारे राम आये है
रघुपति राघव राजा राम पतित पवन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम पतित पवन सीता राम

हे राम ,हे राम, हे राम ,हे राम हे राम

जगत के स्वामी अन्तर यामी
मर्यादा परुषोतम सबसे ज्ञानी

राम ने धरम दिया राम ने करम किया
पिता के वचन के खातिर वन में वनवास किया

400 साल के बाद है ये शुभ घड़ी आई
रघुकुल के शान आये है
मिथला के मान आये है
हमारे राम आये है तुम्हारे राम आये है

राम ही सत्य है राम ही तत्व है
राम ही इस जग के जीवन का चक्र है

कण कण में राम है
हर क्षण में राम है
जीवन के बाद भी राघव का नाम है

400 साल के बाद है ये शुभ घड़ी आई
महाबला नाथ आये है लखन भी साथ आये है

हमारे राम आये है तुम्हारे राम आये है
रघुपति राघव राजा राम पतित पवन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम पतित पवन सीता राम

हे राम ,हे राम, हे राम ,हे राम हे राम
हे राम ,हे राम, हे राम ,हे राम हे राम

राजा राम राजा राम राजा राम राजा राम
हे राम राजा राम हे राम राजा राम
हे राम ,हे राम, हे राम ,हे राम हे राम

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Humare Ram Aye Hai Lyrics In Hinglish

हमारे राम आये हैं लिरिक्स Humare Ram Aye Hai Lyrics – Sonu Nigam
हमारे राम आये हैं लिरिक्स, Humare Ram Aye Hai Lyrics

Humare Ram Aye Hai Lyrics

400 saal ke baad hai ye shubh ghadee aaee
400 saal ke baad hai ye shubh ghadee aaee
avadh mein raam aaye hai siya ke raam aaye hai
avadh mein raam aaye hai siya ke raam aaye hai

hamaare raam aaye hai tumhaare raam aaye hai
hamaare raam aaye hai tumhaare raam aaye hai
raghupati raaghav raaja raam patit pavan seeta raam
raghupati raaghav raaja raam patit pavan seeta raam

he raam ,he raam, he raam ,he raam he raam

jagat ke svaamee antar yaamee
maryaada parushotam sabase gyaanee

raam ne dharam diya raam ne karam kiya
pita ke vachan ke khaatir van mein vanavaas kiya

400 saal ke baad hai ye shubh ghadee aaee
raghukul ke shaan aaye hai
mithala ke maan aaye hai
hamaare raam aaye hai tumhaare raam aaye hai

raam hee saty hai raam hee tatv hai
raam hee is jag ke jeevan ka chakr hai

kan kan mein raam hai
har kshan mein raam hai
jeevan ke baad bhee raaghav ka naam hai

400 saal ke baad hai ye shubh ghadee aaee
mahaabala naath aaye hai lakhan bhee saath aaye hai

hamaare raam aaye hai tumhaare raam aaye hai
raghupati raaghav raaja raam patit pavan seeta raam
raghupati raaghav raaja raam patit pavan seeta raam

he raam ,he raam, he raam ,he raam he raam
he raam ,he raam, he raam ,he raam he raam

raaja raam raaja raam raaja raam raaja raam
he raam raaja raam he raam raaja raam
he raam ,he raam, he raam ,he raam he raam

हमारे राम आये हैं लिरिक्स Humare Ram Aye Hai Lyrics – Sonu Nigam
हमारे राम आये हैं लिरिक्स, Humare Ram Aye Hai Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: