हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics

इस Article में – हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स | Hey Meri Beti Tane Lyrics In Hindi

हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics
हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics

यहाँ – हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics दिया गया है-

भजन – हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स

हे मेरी बेटी तन्नै,
अपणा यो हाल के बणा लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

के कारण क्युं रोई बेटी,
उतरा तेरा चेहरा क्युं,
भक्तां के महां घिरा रह स,
मेरा लयोगे बेरा क्युं,
हमने कितणी लाली अर्जी,
बाबा आगे तेरी मर्जी,
हमने तो अपणा दिल समझा लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

नेम टेम पुरे करके,
चालिसा का पाठ करो,
नेम टेम ना पुगण पावं,
कोसिस तीन सौ साठ करो,
मेरे घर में एक खराबी,
मिल रहया पति शराबी,
दो ब व्रत छुड़ा लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

अपणी लगन लगाएं रखना,
उसने आप सुधारूं मैं,
पति मेरा रस्ते पे आज्या,
जान तेरे पे वारूं मैं,
मेरा करया गात का झोड़ा,
घर में बर्तन भी ना छोड़ा,
देख आड़ः भी यो आ लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

चटका इब करूं मेरी बेटी,
मतनया मन में डरये हे,
हे नेम करेगा दारू का,
मन में धीरज धरये हे,
देखया बालाजी का चटका,
रो रो सिर पायां में पटक्या,
कृष्ण वचन भरा लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

हे मेरी बेटी तन्नै,
अपणा यो हाल के बणा लिया,
हो मेरे बाबा,
संकट ने जी मेरा खा लिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hey Meri Beti Tane Lyrics

Hey Meri Beti Tane Lyrics In English

Bhajan – Hey Meri Beti Tane Lyrics

he meree betee tannai,
apana yo haal ke bana liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

ke kaaran kyun roee betee,
utara tera chehara kyun,
bhaktaan ke mahaan ghira rah sa,
mera layoge bera kyun,
hamane kitanee laalee arjee,
baaba aage teree marjee,
hamane to apana dil samajha liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

nem tem pure karake,
chaalisa ka paath karo,
nem tem na pugan paavan,
kosis teen sau saath karo,
mere ghar mein ek kharaabee,
mil rahaya pati sharaabee,
do ba vrat chhuda liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

apanee lagan lagaen rakhana,
usane aap sudhaaroon main,
pati mera raste pe aajya,
jaan tere pe vaaroon main,
mera karaya gaat ka jhoda,
ghar mein bartan bhee na chhoda,
dekh aadah bhee yo aa liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

chataka ib karoon meree betee,
matanaya man mein daraye he,
he nem karega daaroo ka,
man mein dheeraj dharaye he,
dekhaya baalaajee ka chataka,
ro ro sir paayaan mein patakya,
krshn vachan bhara liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

he meree betee tannai,
apana yo haal ke bana liya,
ho mere baaba,
sankat ne jee mera kha liya..

हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics
हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics

आशा करता हु कि हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हे मेरी बेटी तन्ने अपना हाल के बना लिया लिरिक्स, Hey Meri Beti Tane Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: