हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics

इस Article में आपको हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स | He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics In Hindi

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics
हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics

यहाँ – हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे,
आई नवरात्रि मन में उमंग बड़ी,
माता ने रिझावण री,
गरबो रमणे की घड़ी,
शहनाई ढोल नगाड़ा बाज रयो,
मिरदंग मन भावे,
हे जी मन भावे माँ ,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे ||

पीले पीले शेर पर केसरिया आसन,
जाके विराज रही,
लाल लाल चोला पहन,
सोलह सिंगार सजी,
छवि मनभावन,
राग रागिनी का करे,
भक्त अभिनंदन,
दरबार तेरा मां कलावती वृंदावन,
सारंग मन भावे,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे ||

लाडले दुलारे पहन,
सतरंगी परिधान,
खेल रहे गरबा,
और भूले दुनियादारी,
सांची हो भावना तो,
सफल हो मनोरथ,
करती दया भवानी,
भक्तों की हितकारी,
तादा दिग तादे दिग दिगदा,
दिगदा ठुमकने की,
उमंग मन भावे,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे ||

अन्न धन यश मान,
सम्मान दीजो मां,
विकार अहंकार मेरे,
मन का हर लीजो मां,
काम किसी के सवारूं,
ऐसी युक्ति कीजो,
संकट में सरल घीरा,
सुध लो पसिजों,
लक्खा को अब बस मा,
तेरे नाम का सत्संग मन भावे,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे ||

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे,
आई नवरात्रि मन में उमंग बड़ी,
माता ने रिझावण री,
गरबो रमणे की घड़ी,
शहनाई ढोल नगाड़ा बाज रयो,
मिरदंग मन भावे,
हे जी मन भावे माँ ,
हे मां जगदंबे थारी चुनरी रो,
लाल रंग मन भावे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics In English and I hope that He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics

he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave,
aaee navaraatri man mein umang badee,
maata ne rijhaavan ree,
garabo ramane kee ghadee,
shahanaee dhol nagaada baaj rayo,
miradang man bhaave,
he jee man bhaave maan ,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave..

peele peele sher par kesariya aasan,
jaake viraaj rahee,
laal laal chola pahan,
solah singaar sajee,
chhavi manabhaavan,
raag raaginee ka kare,
bhakt abhinandan,
darabaar tera maan kalaavatee vrndaavan,
saarang man bhaave,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave..

laadale dulaare pahan,
satarangee paridhaan,
khel rahe garaba,
aur bhoole duniyaadaaree,
saanchee ho bhaavana to,
saphal ho manorath,
karatee daya bhavaanee,
bhakton kee hitakaaree,
taada dig taade dig digada,
digada thumakane kee,
umang man bhaave,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave..

ann dhan yash maan,
sammaan deejo maan,
vikaar ahankaar mere,
man ka har leejo maan,
kaam kisee ke savaaroon,
aisee yukti keejo,
sankat mein saral gheera,
sudh lo pasijon,
lakkha ko ab bas ma,
tere naam ka satsang man bhaave,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave..

he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave,
aaee navaraatri man mein umang badee,
maata ne rijhaavan ree,
garabo ramane kee ghadee,
shahanaee dhol nagaada baaj rayo,
miradang man bhaave,
he jee man bhaave maan ,
he maan jagadambe thaaree chunaree ro,
laal rang man bhaave..

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics
हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics

हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे माँ जगदंबे थारी चुनरी रो लिरिक्स, He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: