हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics

इस Article में – हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स | Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics In Hindi

हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics
Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics

यहाँ – हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics दिया गया है-

भजन – हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स
तर्ज – रोते हुए आते है सब

हार के भी जो ना हारे,
जीतकर वो जायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

जिन्दगी में खुशियां आती,
गम भी आते राहो में,
सिने में विश्वास हो जिनके,
मौत को भरले बाहों में,
काल भी उनका कुछ ना बिगाड़े,
श्याम शरण जो पायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

वक्त बड़ा बलवान है माना,
पल पल रंग बदलता है,
पर प्रेमी संग सांवरे का,
लीला घोडा चलता है,
कैसे भी हालात हो चाहे,
पार वो सबसे पा जायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

सौंप दे नैया श्याम को तेरी,
फिर तुफानो से कह दे,
हिम्मत है गर रस्ता मेरा,
रोक कर तो देख ले,
माझी मेरा जब कन्हैया,
रस्ता भी मिल जायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

हमने देखा है इस दर पे,
आए कितने चले गये,
खुद को सिकन्दर जो समझते,
मुट्ठी में ले खाक गये,
निर्मल मन से जो झुकेगा,
श्याम को वो पायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

हार के भी जो ना हारे,
जीतकर वो जायेगा,
जिसको भरोसा सांवरे का,
जिसको भरोसा सांवरे का,
श्याम सहारा वो पायेगा,
हार के भी जो ना हारें,
जीतकर वो जायेगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics In English

Bhajan – Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics
tarj – rote hue aate hai sab

haar ke bhee jo na haare,
jeetakar vo jaayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

jindagee mein khushiyaan aatee,
gam bhee aate raaho mein,
sine mein vishvaas ho jinake,
maut ko bharale baahon mein,
kaal bhee unaka kuchh na bigaade,
shyaam sharan jo paayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

vakt bada balavaan hai maana,
pal pal rang badalata hai,
par premee sang saanvare ka,
leela ghoda chalata hai,
kaise bhee haalaat ho chaahe,
paar vo sabase pa jaayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

saump de naiya shyaam ko teree,
phir tuphaano se kah de,
himmat hai gar rasta mera,
rok kar to dekh le,
maajhee mera jab kanhaiya,
rasta bhee mil jaayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

hamane dekha hai is dar pe,
aae kitane chale gaye,
khud ko sikandar jo samajhate,
mutthee mein le khaak gaye,
nirmal man se jo jhukega,
shyaam ko vo paayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

haar ke bhee jo na haare,
jeetakar vo jaayega,
jisako bharosa saanvare ka,
jisako bharosa saanvare ka,
shyaam sahaara vo paayega,
haar ke bhee jo na haaren,
jeetakar vo jaayega ||

हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics
Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics

आशा करता हु कि हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हार के भी जो ना हारे जीतकर वो जायेगा लिरिक्स, Har Ke Bhi Jo Na Hare Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: