हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics

Share:

इस Article में – हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हंसा निकल गया काया से लिरिक्स | Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics In Hindi

हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics
हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics

यहाँ – हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics दिया गया है-

भजन – हंसा निकल गया काया से लिरिक्स

दोहा –
लुट सके तो लुट ले और,
राम नाम धन लूट,
पीछे फिर पछतावनो,
तेरो प्राण जायेगो छुट ||
कबीर कुआ एक है,
और पनिहारी अनेक,
बर्तन सबके न्यारे न्यारे,
पानी सब में एक ||

हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर,
औ भवरा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

हां जब यम जीव को लेने आये,
नैना धर्यो नही धीर,
मार-मार कर प्राण निकाले,
नैना बरेश्यो नीर,
हँसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

हां कोई मनाया देवी देवता,
कोई मनाया पीर,
आया बुलावा उस घर का रे,
जाने पड़ेला आखिर,
भवरा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

कोई रोवे मल मल रोवे,
अरे कोई ओडावे चीर,
चार जना मिल मतो उपायो,
ले गया गंगा तीर,
हँसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

माल खजाना कोई न ले जाए,
संग चले ना शरीर,
जाय जंगल चीता लगाईं,
कह गए दास कबीर,
हँसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

धन दौलत की क्या कहो,
संग जावे नहीं सरीर,
जा मरघट में चिता जलाई,
कह गए दास कबीर,
हँसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर,
औ भवरा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics In English

Bhajan – Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics

doha –
lut sake to lut le aur,
raam naam dhan loot,
peechhe phir pachhataavano,
tero praan jaayego chhut.
kabeer kua ek hai,
aur panihaaree anek,
bartan sabake nyaare nyaare,
paanee sab mein ek.

hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer,
au bhavara nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

haan jab yam jeev ko lene aaye,
naina dharyo nahee dheer,
maar-maar kar praan nikaale,
naina bareshyo neer,
hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

haan koee manaaya devee devata,
koee manaaya peer,
aaya bulaava us ghar ka re,
jaane padela aakhir,
bhavara nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

koee rove mal mal rove,
are koee odaave cheer,
chaar jana mil mato upaayo,
le gaya ganga teer,
hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

maal khajaana koee na le jae,
sang chale na shareer,
jaay jangal cheeta lagaeen,
kah gae daas kabeer,
hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

dhan daulat kee kya kaho,
sang jaave nahin sareer,
ja maraghat mein chita jalaee,
kah gae daas kabeer,
hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

hansa nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer,
au bhavara nikal gaya kaaya se,
khaalee padee rahee tasveer..

हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics
हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics

आशा करता हु कि हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हंसा निकल गया काया से लिरिक्स, Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: