हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics

इस Article में – हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स | Hame Na Bhulana Baba Lyrics In Hindi

हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics
हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics

यहाँ – हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics दिया गया है-

भजन – हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स

तेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा ||

अपना तो नसीबा क्या खूब मिला है
सांवरिया के जैसा दिलदार मिला है
तेरा प्यार तेरी सेवा मेरी ज़िंदगानी
बांह पकड़ के रखना मेरे कन्हाई
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना

बन जाऊं राधिका तू मेरा किशन हो
मांगू ये दुआएं खाटू में मिलन हो
सही जायेगी ना बाबा मुझसे ये जुदाई
आ जाओ लीले चढ़कर छोडो तड़पाना
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना

जबसे तू मिला है पहचान मिली है
तेरे प्रेमियों का बड़ा प्यार मिला है
संजीव पूजा की दुनिया सजाई
हर सुख दुःख में बाबा तू है हमराही
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना

तेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hame Na Bhulana Baba Lyrics In English

Bhajan – Hame Na Bhulana Baba Lyrics

tere bhajano mein main ram jaavaan,
tere naam ye dil kar jaavaan,
hamen na bhulaana baaba,
hamen na bhulaana,
door nahin karana khud se,
door nahin karana,
haare hue saathee ka saath nibhaana
hamen na bhulaana baaba,
baaba, hamen na bhulaana baaba.

apana to naseeba kya khoob mila hai
saanvariya ke jaisa diladaar mila hai
tera pyaar teree seva meree zindagaanee
baanh pakad ke rakhana mere kanhaee
tere bhajano mein main ram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hamen na bhulaana baaba hamen na bhulaana
door nahin karana khud se door nahin karana

ban jaoon raadhika too mera kishan ho
maangoo ye duaen khaatoo mein milan ho
sahee jaayegee na baaba mujhase ye judaee
aa jao leele chadhakar chhodo tadapaana
tere bhajano mein main ram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hamen na bhulaana baaba hamen na bhulaana
door nahin karana khud se door nahin karana

jabase too mila hai pahachaan milee hai
tere premiyon ka bada pyaar mila hai
sanjeev pooja kee duniya sajaee
har sukh duhkh mein baaba too hai hamaraahee
tere bhajano mein main ram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hamen na bhulaana baaba hamen na bhulaana
door nahin karana khud se door nahin karana

tere bhajano mein main ram jaavaan,
tere naam ye dil kar jaavaan,
hamen na bhulaana baaba,
hamen na bhulaana,
door nahin karana khud se,
door nahin karana,
haare hue saathee ka saath nibhaana
hamen na bhulaana baaba,
baaba, hamen na bhulaana baaba.

हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics
हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics

आशा करता हु कि हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स, Hame Na Bhulana Baba Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Trustwelly को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: