हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal

इस Article में आपको हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स | Haarunga Nahi Lyrics In Hindi

हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal
हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics

यहाँ – हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal दिया गया है-

भजन – हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स

हार गया मैं इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
बांह पकड़ के मुझे चला ले,
हार गया मैं इस दुनियाँ से,
अब तो बाबा गले लगा ले ||

जग वालों ने बड़ा सताया,
श्याम तुम्हारी शरण में आया,
यार बहुत थे दिलदार बहुत थे,
तुम जैसा ना दूजा पाया,
रोते रोते हंसने लगा है,
हँसते हँसते गले लगा ले,
हार गया मैं इस दुनियाँ से,
अब तो बाबा गले लगा ले ||

दुनिया को मैं दीखता अकेला,
पर मेरे साथ है तेरा साया,
जिन पर तेरी कृपा हुई है,
वो ही समझे तेरी माया,
जग माया झूठी सारी,
जग माया से मुझे बचा ले,
हार गया मैं इस दुनियाँ से,
अब तो बाबा गले लगा ले ||

घर से चला मैं तेरे भरोसे,
संग लेकर परिवार सांवरे,
मेरे घर का बच्चा बच्चा,
करता है तुझे प्यार सांवरे,
मैं निर्धन हूँ मुरली वाले,
इस निर्धन से प्यार निभा ले,

हार गया मैं इस दुनियाँ से,
अब तो बाबा गले लगा ले ||

हार गया मैं इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
बांह पकड़ के मुझे चला ले,
हार गया मैं इस दुनियाँ से,
अब तो बाबा गले लगा ले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal In English

Bhajan – Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal

haar gaya main is duniya se,
ab to baaba gale laga le,
main chalate chalate ab thakane laga hoon,
main chalate chalate ab thakane laga hoon,
baanh pakad ke mujhe chala le,
haar gaya main is duniyaan se,
ab to baaba gale laga le ||

jag vaalon ne bada sataaya,
shyaam tumhaaree sharan mein aaya,
yaar bahut the diladaar bahut the,
tum jaisa na dooja paaya,
rote rote hansane laga hai,
hansate hansate gale laga le,
haar gaya main is duniyaan se,
ab to baaba gale laga le ||

duniya ko main deekhata akela,
par mere saath hai tera saaya,
jin par teree krpa huee hai,
vo hee samajhe teree maaya,
jag maaya jhoothee saaree,
jag maaya se mujhe bacha le,
haar gaya main is duniyaan se,
ab to baaba gale laga le ||

ghar se chala main tere bharose,
sang lekar parivaar saanvare,
mere ghar ka bachcha bachcha,
karata hai tujhe pyaar saanvare,
main nirdhan hoon muralee vaale,
is nirdhan se pyaar nibha le,

haar gaya main is duniyaan se,
ab to baaba gale laga le ||

haar gaya main is duniya se,
ab to baaba gale laga le,
main chalate chalate ab thakane laga hoon,
main chalate chalate ab thakane laga hoon,
baanh pakad ke mujhe chala le,
haar gaya main is duniyaan se,
ab to baaba gale laga le ||

हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal
हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics

हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स, Haarunga Nahi Lyrics – Kanhiya Mittal पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: