हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics

इस Article में आपको हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Haara Hu Baba Lyrics In Hindi

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics

यहाँ – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics दिया गया है-

भजन – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स
तर्ज – चाहा है तुझको

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ||

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ||

तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​
मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ||

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ||

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Haara Hu Baba Lyrics In English

Bhajan – Haara Hu Baba Lyrics

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai,
mere maanjhee ban jao,
meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam,
tum gale laga jao,
haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai..

mainne suna hai too dukhade mitaata,
bin bole bhagaton kee bigadee banaata,
bin bole bhagaton kee bigadee banaata,
milata na kinaara hai,​
na koee​ ​aur sahaara hain,
haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai..

tumase hee jeevan​​ mera,
​o ​mere baaba,
kaise chalega samajh na aata,
kaise chalega samajh na aata,
tum dheer bandhaate ho​,​
to saanse chalatee hai,
mujhe samajh na aata hai​,​
meree kya galatee hai,​
haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai..

parivaar mera​ tere gun hai gaata,
doshee to main hoon unhen kyon sataata,
doshee to main hoon unhen kyon sataata,
unhen tujhape bharosa hai,
toone pala posa hain ,
haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai..

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai,
mere maanjhee ban jao,
meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam,
tum gale laga jao,
haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,
jeetoonga ek din,
mera dil ye kahata hai..

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स, Haara Hu Baba Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स,Haara Hu Baba Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स,Haara Hu Baba Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: