गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics

इस Article में आपको Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics, गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics, गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स | Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics In Hindi

गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics
गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics

यहाँ – गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स

श्लोक –
गुरु धोबी तो शीस कापड़ा,
तो साबुन सज्जन हार,
सूरत सलाह पर धोये ले,
तो निकले मैल अपार ||

गुरु देव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

आधु पुरुष ने ध्यावो,
संतो ने शीस निवावो,
थारा कियोड़ा पाप धुलेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

सतरी संगत में जाना,
भक्ति में जीव लगाना,
थारा मन ने मार पेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

पर धन ने धूड कर मानो,
पर तिरिया मात कर जानो,
थू तो एडि एडि रेनी में रेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

निद्रा बुराई मत कीजो,
उजड़ जावे जहाने वरजो,
राजारामजी तो रेया हैला,
थोड़ा भर भजन रा थैला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

गुरु देव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics In English and I hope that Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Guru Dev Kahe Sun Chela lyrics

shlok –
guru dhobee to shees kaapada,
to saabun sajjan haar,
soorat salaah par dhoye le,
to nikale mail apaar ..

guru dev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

aadhu purush ne dhyaavo,
santo ne shees nivaavo,
thaara kiyoda paap dhulela,
thaaro janam saphal jad vela,
gurudev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

sataree sangat mein jaana,
bhakti mein jeev lagaana,
thaara man ne maar pela,
thaaro janam saphal jad vela,
gurudev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

par dhan ne dhood kar maano,
par tiriya maat kar jaano,
thoo to edi edi renee mein rela,
thaaro janam saphal jad vela,
gurudev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

nidra buraee mat keejo,
ujad jaave jahaane varajo,
raajaaraamajee to reya haila,
thoda bhar bhajan ra thaila,
thaaro janam saphal jad vela,
gurudev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

guru dev kahe sun chela,
thaaro janam saphal jad vela..

गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics
गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics

गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गुरु देव कहे सुन चेला लिरिक्स, Guru Dev Kahe Sun Chela Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: