गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics

Share:

इस Article में आपको गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स | Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics In Hindi

गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics
गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics

यहाँ – गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics दिया गया है-

भजन – गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स
तर्ज – हमदम मेरे मान भी जाओ

दोहा –
छाई सावन की है बदरिया,
और ठंडी पड़े फुहार,
जब श्याम बजाई बांसुरी,
झूलन चली ब्रजनार |

गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया ||

ग्वाल बाल संग गोपियाँ,
राधा जी आई,
आज तुम्हे कहो कौन सी,
कुब्जा भरमाई,
मिलन की चाह में,
तुम्हारी राह में,
बिछाएं पलके बैठी है,
तुम्हारी याद सताती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया ||

उमड़ घुमड़ काली घटा,
शोर मचाती है,
स्वागत में तेरे सांवरा,
जल बरसाती है,
कोयलिया कूकती,
मयूरी झूमती,
तुम्हारे बिन मुझको मोहन,
बहारे फीकी लगती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया ||

राधा जी के संग में,
झूलो मन मोहन,
छेड़ रसीली बांसुरी,
शीतल हो तन मन,
बजाओ बांसुरी,
खिले मन की कली,
मगन ‘नंदू’ ब्रज की बाला,
तुम्हे झूला झूलाती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया ||

गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics In English

Bhajan – Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics

doha –
chhaee saavan kee hai badariya,
aur thandee pade phuhaar,
jab shyaam bajaee baansuree,
jhoolan chalee brajanaar.

giradhar mere mausam aaya,
dharatee ke shrrngaar ka,
aaya saavan pad gae jhoole,
barase rang bahaar ka,
giradhar mere mausam aaya..

gvaal baal sang gopiyaan,
raadha jee aaee,
aaj tumhe kaho kaun see,
kubja bharamaee,
milan kee chaah mein,
tumhaaree raah mein,
bichhaen palake baithee hai,
tumhaaree yaad sataatee hai,
giradhar mere mosam aaya,
dharatee ke shrrngaar ka,
aaya saavan pad gae jhoole,
barase rang bahaar ka,
giradhar mere mausam aaya..

umad ghumad kaalee ghata,
shor machaatee hai,
svaagat mein tere saanvara,
jal barasaatee hai,
koyaliya kookatee,
mayooree jhoomatee,
tumhaare bin mujhako mohan,
bahaare pheekee lagatee hai,
giradhar mere mosam aaya,
dharatee ke shrrngaar ka,
aaya saavan pad gae jhoole,
barase rang bahaar ka,
giradhar mere mausam aaya..

raadha jee ke sang mein,
jhoolo man mohan,
chhed raseelee baansuree,
sheetal ho tan man,
bajao baansuree,
khile man kee kalee,
magan nandoo braj kee baala,
tumhe jhoola jhoolaatee hai,
giradhar mere mosam aaya,
dharatee ke shrrngaar ka,
aaya saavan pad gae jhoole,
barase rang bahaar ka,
giradhar mere mausam aaya..

giradhar mere mausam aaya,
dharatee ke shrrngaar ka,
aaya saavan pad gae jhoole,
barase rang bahaar ka,
giradhar mere mausam aaya..

गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics
गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics

गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गिरधर मेरे मौसम आया लिरिक्स, Girdhar Mere Mausam Aaya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: