गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics

Share:

इस Article में आपको Gauri Sut Shankar Lal Lyrics, गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gauri Sut Shankar Lal Lyrics, गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स | Gauri Sut Shankar Lal Lyrics In Hindi

गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics
Gauri Sut Shankar Lal Lyrics

यहाँ – गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics दिया गया है

भजन​​ – गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स

गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो,
बैठा भागवत महा पूराण,
विनायक मेरी अरज सुनो,
गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो ||

सब देवन मे आप बड़े हो,
तुमको प्रथम मनावे,
घर मे गणपति सदा बिराजे,
कारज शुभ करावे,
संग रिद्धि सिद्धि,
संग रिद्धि सिद्धि आओ आज,
विनायक मेरी अरज सुनो,
गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो ||

मेवा फल मोदक और लड्डू,
जिनको भोग लगवे,
सखी सहेली मिल करके
सब मंगल आरती गावे,
देव मिलकर,
देव मिलकर चवर दुलावे,
विनायक मेरी अरज सुनो,
गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो ||

ब्रह्मा विष्णु शंकर भी है,
जिनके गुण को गाते,
महिमा का वर्णन तो,
देवी देव मुनि ना पाते,
सब मिलकर,
सब मिलकर शीश झुकावे
विनायक मेरी अरज सुनो,
गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो ||

गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो,
बैठा भागवत महा पूराण,
विनायक मेरी अरज सुनो,
गौरी सुत शंकर लाल,
विनायक मेरी अरज सुनो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Gauri Sut Shankar Lal Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gauri Sut Shankar Lal Lyrics In English and I hope that Gauri Sut Shankar Lal Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Gauri Sut Shankar Lal Lyrics

gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno,
baitha bhaagavat maha pooraan,
vinaayak meree araj suno,
gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno ||

sab devan me aap bade ho,
tumako pratham manaave,
ghar me ganapati sada biraaje,
kaaraj shubh karaave,
sang riddhi siddhi,
sang riddhi siddhi aao aaj,
vinaayak meree araj suno,
gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno ||

meva phal modak aur laddoo,
jinako bhog lagave,
sakhee sahelee mil karake
sab mangal aaratee gaave,
dev milakar,
dev milakar chavar dulaave,
vinaayak meree araj suno,
gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno ||

brahma vishnu shankar bhee hai,
jinake gun ko gaate,
mahima ka varnan to,
devee dev muni na paate,
sab milakar,
sab milakar sheesh jhukaave
vinaayak meree araj suno,
gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno ||

gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno,
baitha bhaagavat maha pooraan,
vinaayak meree araj suno,
gauree sut shankar laal,
vinaayak meree araj suno ||

गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics
Gauri Sut Shankar Lal Lyrics

गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गौरी सुत शंकर लाल विनायक मेरी अरज सुनो लिरिक्स, Gauri Sut Shankar Lal Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: