Gauri Ke Ladle Lyrics गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स

इस Article में आपको Gauri Ke Ladle Lyrics, गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gauri Ke Ladle Lyrics, गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स | Gauri Ke Ladle Lyrics In Hindi

Gauri Ke Ladle Lyrics गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स
Gauri Ke Ladle Lyrics, गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स

यहाँ – गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स, Gauri Ke Ladle Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स

गौरी के लाड़ले,
महिमा तेरी महान,
करता है सबसे पहले,
पूजा तेरी जहान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ||

चंदन चौकी पे बिराजे,
दाता गजशिश धारी,
शीश स्वर्ण मुकुट,
गले मोतियन माला प्यारी,
रिद्धि सिद्धि अंग संग,
छवि सबसे है न्यारी,
भोग लड्डुवन का लगे,
करे मूसे की सवारी,

पुरे हो काम तब ही,
पहले तुम्हारा ध्यान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ||

माता गौरी जी के लाल,
शिव भोले के दुलारे,
रखे भक्तो की लाज,
काज बिगड़े सवारे,
अन्न धन ज्ञान मान,
से वो भरते भंडारे,
तेरा नाम सरल,
जो भी मन से पुकारे,

बिन मांगे लख्खा पाए,
मुंह माँगा तुमसे दान,
गौरी के लाड़ले,
महिमा तेरी महान,
करता है सबसे पहले,
पूजा तेरी जहान,
गौरी के लाडले,
महिमा तेरी महान ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Gauri Ke Ladle Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Gauri Ke Ladle Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Gauri Ke Ladle Lyrics

gauree ke laadale,
mahima teree mahaan,
karata hai sabase pahale,
pooja teree jahaan,
gauree ke laadale,
mahima teree mahaan ||

chandan chaukee pe biraaje,
daata gajashish dhaaree,
sheesh svarn mukut,
gale motiyan maala pyaaree,
riddhi siddhi ang sang,
chhavi sabase hai nyaaree,
bhog ladduvan ka lage,
kare moose kee savaaree,

pure ho kaam tab hee,
pahale tumhaara dhyaan,
gauree ke laadale,
mahima teree mahaan ||

maata gauree jee ke laal,
shiv bhole ke dulaare,
rakhe bhakto kee laaj,
kaaj bigade savaare,
ann dhan gyaan maan,
se vo bharate bhandaare,
tera naam saral,
jo bhee man se pukaare,

bin maange lakhkha pae,
munh maanga tumase daan,
gauree ke laadale,
mahima teree mahaan,
karata hai sabase pahale,
pooja teree jahaan,
gauree ke laadale,
mahima teree mahaan ||

Gauri Ke Ladle Lyrics गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स
Gauri Ke Ladle Lyrics, गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स

गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स, Gauri Ke Ladle Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स, Gauri Ke Ladle Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: