Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स

इस Article में आपको Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स | Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics In Hindi

Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स
Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स

यहाँ – Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स
तर्ज – तुम्ही मेरे मंदिर

गरीबो के दाता हो,
अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी,
जो तुमने करोडो की,
बिगड़ी सँवारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी ||

गुजारा ना होगा,
गर तू खफा है,
अगर तू मेरा है,
तो बेशक नफा है,
मै सदियों से तेरे हूँ,
दर का भिखारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी,
गरीबो के दाता हों,
अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी ||

तू भंडार है यूँ,
सुना है दया का,
शहंशाह है तू ही,
सारे जहाँ का,
क्या तोहिन होगी,
दया की तुम्हारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी,
गरीबो के दाता हों,
अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी ||

ज़माने के मालिक,
मेरी आरजू है,
तुम्ही से ओ सांवलिया,
मेरी गुफ्तगू है,
खता कौन काशी की,
सुध क्यों बिसारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी,
गरीबो के दाता हों,
अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी ||

गरीबो के दाता हों,
अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी,
जो तुमने करोडो की,
बिगड़ी सँवारी,
मेरी पार नैया,
लगानी पड़ेगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics ofGaribo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics In English and I hope thatGaribo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ -Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics
tarj – tumhee mere mandir

gareebo ke daata ho,
agar tum muraaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee,
jo tumane karodo kee,
bigadee sanvaaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee ||

gujaara na hoga,
gar too khapha hai,
agar too mera hai,
to beshak napha hai,
mai sadiyon se tere hoon,
dar ka bhikhaaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee,
gareebo ke daata hon,
agar tum muraaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee ||

too bhandaar hai yoon,
suna hai daya ka,
shahanshaah hai too hee,
saare jahaan ka,
kya tohin hogee,
daya kee tumhaaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee,
gareebo ke daata hon,
agar tum muraaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee ||

zamaane ke maalik,
meree aarajoo hai,
tumhee se o saanvaliya,
meree guphtagoo hai,
khata kaun kaashee kee,
sudh kyon bisaaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee,
gareebo ke daata hon,
agar tum muraaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee ||

gareebo ke daata hon,
agar tum muraaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee,
jo tumane karodo kee,
bigadee sanvaaree,
meree paar naiya,
lagaanee padegee ||

Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स
Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स

Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Garibo Ke Data Ho Agar Tum Lyrics, गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: