गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics

Share:

इस Article में आपको गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स | Gagriya Phod Di Meri Lyrics – Lakkha

गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics
गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics

यहाँ – गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics दिया गया है-

भजन – गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स

अरी मैया कन्हैयां की शरारत क्या कहूं नटखट की
मटकिया फोड़ दी मेरी, गगरिया फोड़ दी मेरी
कि आके पीछे से चुपके से, तेरे इस छलिया ने कान्हा ने
मटकिया फोड़ दी मेरी

अंधेरी रात में आकर, मेरा माखन चुराता है -2
ये लडता है झगडता है, मुझे आंख दिखाता है -2
चुनरियाँ खीच कर मेरी, वो मारा हाथ घूँघट पट पे
नथनियाँ तोड़ दी मेरी – 2

फसा कर मुझको बातौ में, सदा घर पै बुलाती है – 2
अगर इन्कर करू मईया, शिकायत लेके आती है
ये झूठी है जमाने भर की मिली थी कल मुझे पनघट पै
बसुरिया तोड़ दी मेरी – 2

ये झगडा गोपी कान्हा का, निराला है अनोखा है -2
बिहारी से हां मिलने का सुनहरा ये ही मौका है
मै बलिहारी री मैं बारी, कन्हैया को बिठाकर घर में
लगनिया जोड़ दी मेरी-2

अन्य बेहतरीन भजन:-


Gagriya Phod Di Meri Lyrics In English

Bhajan – Gagriya Phod Di Meri Lyrics

aree maiya kanhaiyaan kee sharaarat kya kahoon natakhat kee
matakiya phod dee meree, gagariya phod dee meree
ki aake peechhe se chupake se, tere is chhaliya ne kaanha ne
matakiya phod dee meree

andheree raat mein aakar, mera maakhan churaata hai
andheree raat mein aakar, mera maakhan churaata hai
ye ladata hai jhagadata hai, mujhe aankh dikhaata hai
ye ladata hai jhagadata hai, mujhe aankh dikhaata hai
chunariyaan kheech kar meree, vo maara haath ghoonghat pat pe
nathaniyaan tod dee meree
nathaniyaan tod dee meree

phasa kar mujhako baatau mein, sada ghar pai bulaatee hai
phasa kar mujhako baatau mein, sada ghar pai bulaatee hai
agar inkar karoo maeeya, shikaayat leke aatee hai
ye jhoothee hai jamaane bhar kee milee thee kal mujhe panaghat pai
basuriya tod dee meree – 2

ye jhagada gopee kaanha ka, niraala hai anokha hai -2
bihaaree se haan milane ka sunahara ye hee mauka hai
mai balihaaree ree main baaree, kanhaiya ko bithaakar ghar mein
laganiya jod dee meree
laganiya jod dee meree
laganiya jod dee meree

गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics
गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics

गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स, Gagriya Phod Di Meri Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: