दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

Share:

इस Article में आपको दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स | Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics In Hindi

दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics
दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

यहाँ – दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics दिया गया है-

भजन – दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स

दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है ||

नन्हे कोमल पंख ये तेरे,
और गगन की ये दूरी,
बैठ गया तो होगी कैसे,
मन की अभिलाषा पूरी,
उसका नाम अमर है जग में,
जिसने संकट झेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है ||

चतुर शिकारी ने रखा है,
जाल बिछा के पग-पग पर,
फस मत जाना भूल से पगले,
पछतायेगा जीवन भर,
लोभ में दाने के मत पड़ना,
बड़े समझ का खेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है ||

जब तक सूरज आसमान पर,
चढ़ता चल तू चलता चल,
घिर जाएगा अंधकार जब,
बड़ा कठिन होगा पल-पल,
किसे पता की उड़ जाने की,
आ जाती कब बेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है ||

दुःख से मत घबराना पंछी,
ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर,
उड़ना तुझे अकेला है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics In English

Bhajan – Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

duhkh se mat ghabaraana panchhee,
ye jag duhkh ka mela hai,
chaahe bheed bahut ambar par,
udana tujhe akela hai..

nanhe komal pankh ye tere,
aur gagan kee ye dooree,
baith gaya to hogee kaise,
man kee abhilaasha pooree,
usaka naam amar hai jag mein,
jisane sankat jhela hai,
chaahe bheed bahut ambar par,
udana tujhe akela hai..

chatur shikaaree ne rakha hai,
jaal bichha ke pag-pag par,
phas mat jaana bhool se pagale,
pachhataayega jeevan bhar,
lobh mein daane ke mat padana,
bade samajh ka khela hai,
chaahe bheed bahut ambar par,
udana tujhe akela hai..

jab tak sooraj aasamaan par,
chadhata chal too chalata chal,
ghir jaega andhakaar jab,
bada kathin hoga pal-pal,
kise pata kee ud jaane kee,
aa jaatee kab bela hai,
chaahe bheed bahut ambar par,
udana tujhe akela hai..

duhkh se mat ghabaraana panchhee,
ye jag duhkh ka mela hai,
chaahe bheed bahut ambar par,
udana tujhe akela hai..

दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics
दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दुःख में मत घबराना पंछी लिरिक्स, Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: