डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics

Share:

इस Article में आपको डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स | Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics In Hindi

डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics
डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics

यहाँ – डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics दिया गया है-

भजन – डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स

डूबतो को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

लाख अपनो को मैने पुकारा,
सब के सब कर गए है किनारा,
अब तो देता ना कोई दिखाई,
मुझको प्यारे है तेरा सहारा,
कौन तुम बिन भवर से निकाले,
कौन तुम बिन भवर से निकाले,
मेरी नैया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

जिस समय तू बचाने पे आए,
नाँव सीधी बचा के ले जाए,
जिस पे तेरी दया द्रष्टि होवे,
उसपे कैसे कभी आंच आए,
आँधियों में भी तू ही संभाले,
आँधियों में भी तू ही संभाले,
मेरी नैया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

पृथ्वी सागर में पर्वत बनाए,
तूने धरती पे दरिया बनाए,
चाँद सूरज करोड़ों सितारे,
तूने आकाश में भी बिछाए,
तेरे सब काम जग से निराले,
तेरे सब काम जग से निराले,
मेरी नैया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

बिन तेरे चैन मिलता नहीं है,
फूल आशा की खिलता नहीं है,
तेरी मर्जी के बिन मेरे प्यारे,
एक भी पत्ता हिलता नहीं है,
तेरे वश में अँधेरे उजाले,
तेरे वश में अँधेरे उजाले,
मेरी नैया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

डूबतो को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले,
डूबतों को बचा लेने वाले,
मेरी नईया है तेरे हवाले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics In English

Bhajan – Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics

doobato ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale,
meree naeeya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

laakh apano ko maine pukaara,
sab ke sab kar gae hai kinaara,
ab to deta na koee dikhaee,
mujhako pyaare hai tera sahaara,
kaun tum bin bhavar se nikaale,
kaun tum bin bhavar se nikaale,
meree naiya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

jis samay too bachaane pe aae,
naanv seedhee bacha ke le jae,
jis pe teree daya drashti hove,
usape kaise kabhee aanch aae,
aandhiyon mein bhee too hee sambhaale,
aandhiyon mein bhee too hee sambhaale,
meree naiya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

prthvee saagar mein parvat banae,
toone dharatee pe dariya banae,
chaand sooraj karodon sitaare,
toone aakaash mein bhee bichhae,
tere sab kaam jag se niraale,
tere sab kaam jag se niraale,
meree naiya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

bin tere chain milata nahin hai,
phool aasha kee khilata nahin hai,
teree marjee ke bin mere pyaare,
ek bhee patta hilata nahin hai,
tere vash mein andhere ujaale,
tere vash mein andhere ujaale,
meree naiya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

doobato ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale,
meree naeeya hai tere havaale,
doobaton ko bacha lene vaale,
meree naeeya hai tere havaale..

डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics
डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics

डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह डूबतो को बचा लेने वाले लिरिक्स, Doobto Ko Bacha Lene Wale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: