दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics

इस Article में आपको Dil Diwana Hai Aapka Lyrics, दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dil Diwana Hai Aapka Lyrics, दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स | Dil Diwana Hai Aapka Lyrics In Hindi

दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics
दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics

यहाँ – दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स
तर्ज – दिल दीवाने का डोला

मुझे अपने रंग मे रंग दे,
मेरे यार सांवरे,
दिल दिवाना है आपका,
दिलदार सांवरे ||

मुझे ऐसे रंग में रंग दे,
उतरे ना जनम जनम तक,
नाम तुम्हारा कान्हा,
लिखदे तू सारे बदन पर,
मुझे अपना बना के…,
मुझे अपना बना के देखो,
इक बार सांवरे,
दिल दिवाना हैं आपका,
दिलदार सांवरे ||

भव सागर में मोहन तू,
बस माझी बनकर आना,
भटकु मैं इधर उधर तो,
प्रभु मुरली मधुर बजाना,
मेरी जीवन नैया ले जा…
मेरी जीवन नैया ले जा,
उस पार सांवरे,
दिल दिवाना हैं आपका,
दिलदार सांवरे ||

प्रभु प्रीत लगाना ऐसी,
निभ जाए मरते दम तक,
इसके अलावा तुमसे,
माँगा ना कुछ भी अबतक,
बनवारी तुम बिन जीना…
बनवारी तुम बिन जीना,
बेकार सांवरे,
दिल दिवाना हैं आपका,
दिलदार सांवरे ||

मुझे अपने रंग मे रंग दे,
मुझे अपने रंग मे रंग दे,
मेरे यार सांवरे,
दिल दिवाना हैं आपका,
दिलदार सांवरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Dil Diwana Hai Aapka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Dil Diwana Hai AapkaLyrics In English and I hope that Dil Diwana Hai AapkaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Dil Diwana Hai Aapka Lyrics

mujhe apane rang me rang de,
mere yaar saanvare,
dil divaana hai aapaka,
diladaar saanvare ||

mujhe aise rang mein rang de,
utare na janam janam tak,
naam tumhaara kaanha,
likhade too saare badan par,
mujhe apana bana ke…,
mujhe apana bana ke dekho,
ik baar saanvare,
dil divaana hain aapaka,
diladaar saanvare ||

bhav saagar mein mohan too,
bas maajhee banakar aana,
bhataku main idhar udhar to,
prabhu muralee madhur bajaana,
meree jeevan naiya le ja…
meree jeevan naiya le ja,
us paar saanvare,
dil divaana hain aapaka,
diladaar saanvare ||

prabhu preet lagaana aisee,
nibh jae marate dam tak,
isake alaava tumase,
maanga na kuchh bhee abatak,
banavaaree tum bin jeena…
banavaaree tum bin jeena,
bekaar saanvare,
dil divaana hain aapaka,
diladaar saanvare ||

mujhe apane rang me rang de,
mujhe apane rang me rang de,
mere yaar saanvare,
dil divaana hain aapaka,
diladaar saanvare ||

दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics
दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स, Dil Diwana Hai Aapka Lyrics

Dil Diwana Hai Aapka Lyrics, दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Dil Diwana Hai Aapka Lyrics, दिल दिवाना है आपका दिलदार सांवरे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: