दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स Darshan Ko Tere Baba Lyrics

इस Article में आपको Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स | Darshan Ko Tere Baba Lyrics In Hindi

दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स Darshan Ko Tere Baba Lyrics
Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स

यहाँ – Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स
तर्ज – सौ साल पहले

दर्शन को तेरे बाबा,
आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मेहर की नजर बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा ||

हे भूतेश्वर भोलेनाथ,
टाबरा की ये अर्जी है,
थे सुणो जरा दे ध्यान,
अलख की हो जाए मर्जी है,
लगन है हमारी,
विनती हुजूर से,
विनती हुजूर से,
भीख दया की गर,
दे दो जरा सी।

दर्शन को तेरें बाबा,
आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मेहर की नजर बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा ||

तुम अपने भक्तो के,
रुके सब काम बनाते हो,
फिर मेरी नैया क्यूँ,
नहीं उस पार लगाते हो,
तेरा दास हूँ मैं बाबा,
किसी दस्तूर से,
किसी दस्तूर से,
कदरदान हो तुम,
कदर दो जरा सी।

दर्शन को तेरें बाबा,
आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मेहर की नजर बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा ||

इस बार तो लखदातार,
फैसला कर के जाएंगे,
ये नैना भरे अति,
चरण में झर के जाएंगे,
श्याम बहादुर,
शिव मजबूर से,
शिव मजबूर से,
नहीं धीर दिल में,
सबर दो जरा सी।

दर्शन को तेरें बाबा,
आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मेहर की नजर बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Darshan Ko Tere Baba Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Darshan Ko Tere BabaLyrics In English and I hope that Darshan Ko Tere BabaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Darshan Ko Tere Baba Lyrics
tarj – sau saal pahale

darshan ko tere baaba,
aaya badee door se,
aaya badee door se,
mehar kee najar baaba,
kar do jara see,
darshan ko tere baaba ||

he bhooteshvar bholenaath,
taabara kee ye arjee hai,
the suno jara de dhyaan,
alakh kee ho jae marjee hai,
lagan hai hamaaree,
vinatee hujoor se,
vinatee hujoor se,
bheekh daya kee gar,
de do jara see.

darshan ko teren baaba,
aaya badee door se,
aaya badee door se,
mehar kee najar baaba,
kar do jara see,
darshan ko tere baaba ||

tum apane bhakto ke,
ruke sab kaam banaate ho,
phir meree naiya kyoon,
nahin us paar lagaate ho,
tera daas hoon main baaba,
kisee dastoor se,
kisee dastoor se,
kadaradaan ho tum,
kadar do jara see.

darshan ko teren baaba,
aaya badee door se,
aaya badee door se,
mehar kee najar baaba,
kar do jara see,
darshan ko tere baaba ||

is baar to lakhadaataar,
phaisala kar ke jaenge,
ye naina bhare ati,
charan mein jhar ke jaenge,
shyaam bahaadur,
shiv majaboor se,
shiv majaboor se,
nahin dheer dil mein,
sabar do jara see.

darshan ko teren baaba,
aaya badee door se,
aaya badee door se,
mehar kee najar baaba,
kar do jara see,
darshan ko tere baaba ||

दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स Darshan Ko Tere Baba Lyrics
Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स

Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Darshan Ko Tere Baba Lyrics, दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: