दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स, Darshan Ko Taraste Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको Darshan Ko Taraste Hai Lyrics, दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यहDarshan Ko Taraste Hai Lyrics, दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स | Darshan Ko Taraste Hai Lyrics In Hindi

दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स, Darshan Ko Taraste Hai Lyrics
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स, Darshan Ko Taraste Hai Lyrics

यहाँ – Darshan Ko Taraste Hai Lyrics, दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स
तर्ज – अँखियों के झरोखे से

दर्शन को तरसते है,
दो नैना ये बावरे,
मेरे श्याम चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ,
कहीं चैन नहीं तुम बिन,
मुझको मेरे सांवरे,
मेरी प्यास बुझा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।

क्यूँ भूल गए हो तुम मुझे,
चरणों से लगा के,
क्यों छूप गए हो तुम मुझे,
दिवाना बना के,
निष्ठुर ना बनो इतने,
मोहन मेरे वास्ते,
मुझे धीर बंधा जाओ,
मुझे धीर बंधा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।

पल पल मुझे तन्हाई के,
तड़पाने लगे है,
आशाओं के ये फूल भी,
मुरझाने लगे है,
ऐसे में दया करके,
भगवन मेरे दौड़ के,
मेरे पास चले आओ,
मेरे पास चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ।।

ऐ श्याम सलोने तुमको तो,
आना ही पड़ेगा,
साजिद पे तरस सांवरे,
खाना ही पड़ेगा,
रख ही लो भरम मेरा,
रख ही लो भरम मेरा,
अब तो मेरे सांवरे,
मुझे और ना तरसाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।

दर्शन को तरसते है,
दो नैना ये बावरे,
मेरे श्याम चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ,
कहीं चैन नहीं तुम बिन,
मुझको मेरे सांवरे,
मेरी प्यास बुझा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।

अन्य बेहतरीन भजन:-


Darshan Ko Taraste Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Darshan Ko Taraste Hai Lyrics In English and I hope that Darshan Ko Taraste Hai Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Darshan Ko Taraste Hai lyrics
tarj – ankhiyon ke jharokhe se

darshan ko tarasate hai,
do naina ye baavare,
mere shyaam chale aao,
mere shyaam chale aao,
kaheen chain nahin tum bin,
mujhako mere saanvare,
meree pyaas bujha jao,
mere shyaam chale aao..

kyoon bhool gae ho tum mujhe,
charanon se laga ke,
kyon chhoop gae ho tum mujhe,
divaana bana ke,
nishthur na bano itane,
mohan mere vaaste,
mujhe dheer bandha jao,
mujhe dheer bandha jao,
mere shyaam chale aao..

pal pal mujhe tanhaee ke,
tadapaane lage hai,
aashaon ke ye phool bhee,
murajhaane lage hai,
aise mein daya karake,
bhagavan mere daud ke,
mere paas chale aao,
mere paas chale aao,
mere shyaam chale aao..

ai shyaam salone tumako to,
aana hee padega,
‘saajid’ pe taras saanvare,
khaana hee padega,
rakh hee lo bharam mera,
rakh hee lo bharam mera,
ab to mere saanvare,
mujhe aur na tarasao,
mere shyaam chale aao..

darshan ko tarasate hai,
do naina ye baavare,
mere shyaam chale aao,
mere shyaam chale aao,
kaheen chain nahin tum bin,
mujhako mere saanvare,
meree pyaas bujha jao,
mere shyaam chale aao..

दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स, Darshan Ko Taraste Hai Lyrics
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स, Darshan Ko Taraste Hai Lyrics

Darshan Ko Taraste Hai Lyrics, दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Darshan Ko Taraste Hai Lyrics, दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: