चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स, Chupchap Baithe Sarkar Lyrics

इस Article में आपको Chupchap Baithe Sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chupchap Baithe Sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स | Chupchap Baithe Sarkar Lyrics In Hindi

चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स, Chupchap Baithe Sarkar Lyrics
Chupchap Baithe Sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स

यहाँ – Chupchap Baithe sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स
तर्ज – तुझको पुकारे मेरा प्यार

चुप चाप बैठे सरकार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

तुमने बुलाया हम चले आए,
तेरे द्वार पे बाबा,
दर पे बुलाकर मुँह को छिपा के,
बैठे क्यू मेरे बाबा,
गौर करो ना एक बार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

कितनी परीक्षा लिख दी है बाबा,
तूने भाग्य में मेरे,
अफ़सोस है ये डूब रही है,
नैय्या सामने तेरे,
हँसने लगा है संसार हो,
हँसने लगा है संसार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

हमको लगा ये चौखट तुम्हारी होगी,
मेरा किनारा,
हालत तो देखो दर पे हूँ तेरे,
फिर भी ढूँढू सहारा,
भक्ति हुई है शर्मसार,
भक्ति हुई है शर्मसार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

इतने दुखो को,
तू ही बता दे बाबा कैसे सहूँगा,
तुझसे नही तो मै दिल की बता दे,
बोल किससे कहूँगा,
सुन ले तू मेरी पुकार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

चुप चाप बैठे सरकार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुप चाप बैठे सरकार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chupchap Baithe Sarkar Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics ofChupchap Baithe sarkar Lyrics In English and I hope thatChupchap Baithe sarkar Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ -Chupchap Baithe sarkar Lyrics
tarj – tujhako pukaare mera pyaar

chup chaap baithe sarakaar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

tumane bulaaya ham chale aae,
tere dvaar pe baaba,
dar pe bulaakar munh ko chhipa ke,
baithe kyoo mere baaba,
gaur karo na ek baar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

kitanee pareeksha likh dee hai baaba,
toone bhaagy mein mere,
afasos hai ye doob rahee hai,
naiyya saamane tere,
hansane laga hai sansaar ho,
hansane laga hai sansaar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

hamako laga ye chaukhat tumhaaree hogee,
mera kinaara,
haalat to dekho dar pe hoon tere,
phir bhee dhoondhoo sahaara,
bhakti huee hai sharmasaar,
bhakti huee hai sharmasaar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

itane dukho ko,
too hee bata de baaba kaise sahoonga,
tujhase nahee to mai dil kee bata de,
bol kisase kahoonga,
sun le too meree pukaar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

chup chaap baithe sarakaar,
thoda vaqt nikaalo mere vaaste,
chup chaap baithe sarakaar ||

चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स, Chupchap Baithe Sarkar Lyrics
Chupchap Baithe Sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स

Chupchap Baithe sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Chupchap Baithe sarkar Lyrics, चुप चाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: