फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle

Share:

फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle Lyrics

फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle
फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle


फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स | Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle Lyrics In Hindi

फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे मेरा छोटा सा यह काम


तर्ज – क्या मिलिए ऐसे लोगो से (भला किसी का कर न सको)

हरी नाम तू जपले बन्दे,
पापों से छुट जाएगा,
इर्ष्या, द्वेष और कपट से,
क्या पाया क्या पायेगा ||

सारा जीवन माया जोड़ी,
झूठ, कपट और पाप से,
अंत समय में काया पाया ये,
पूछ ले अपने आप से ||

जो कुछ तूने यहाँ काम्या,
यही धरा रह जाएगा,
मिट्टी का तन मिट्टी में मिल,
नाम यहाँ रह जाएगा ||

हरी नाम तू जपले बन्दे,
पापों से छुट जाएगा,
इर्ष्या, द्वेष और कपट से,
क्या पाया क्या पायेगा ||

इंसा बन इंसा के खातिर,
जब सबके काम तू आयेगा,
परहित, परोपकार से बंदे,
भला तेरा हो जायेगा ||

भला सभी का किये जा बन्दे,
तेरा भी हो जाएगा,
पञ्च तत्व में विलय हुआ हुआ तो,
कुछ न यहाँ रह जायेगा ||

हरी नाम तू जपले बन्दे,
पापों से छुट जाएगा,
इर्ष्या, द्वेष और कपट से,
क्या पाया क्या पायेगा ||

बड़े भाग्य से तुझको बन्दे,
इंसा का है तन मिला,
प्रेम की वाणी बोल के बन्दे,
सबको अपने गले लगा ||

क्या मिलता कड़वी बातों से,
क्या तुझको समझ में आएगा,
कड़वी बातें भूल पवन जी,
प्रेम वचन अपनाए जा ||

हरी नाम तू जपले बन्दे,
पापों से छुट जाएगा,
इर्ष्या, द्वेष और कपट से,
क्या पाया क्या पायेगा ||

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle Lyrics In Hinglish

 

फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle
फ़िल्मी तर्ज भजन- हरी नाम तू जपले बन्दे लिरिक्स, Chetawani Bhajan Hari Naam Tu Japle

tarj – kya milie aise logo se (bhala kisee ka kar na sako)

haree naam too japale bande,
paapon se chhut jaega,
irshya, dvesh aur kapat se,
kya paaya kya paayega ||

saara jeevan maaya jodee,
jhooth, kapat aur paap se,
ant samay mein kaaya paaya ye,
poochh le apane aap se ||

jo kuchh toone yahaan kaamya,
yahee dhara rah jaega,
mittee ka tan mittee mein mil,
naam yahaan rah jaega ||

haree naam too japale bande,
paapon se chhut jaega,
irshya, dvesh aur kapat se,
kya paaya kya paayega ||

insa ban insa ke khaatir,
jab sabake kaam too aayega,
parahit, paropakaar se bande,
bhala tera ho jaayega ||

bhala sabhee ka kiye ja bande,
tera bhee ho jaega,
panch tatv mein vilay hua hua to,
kuchh na yahaan rah jaayega ||

haree naam too japale bande,
paapon se chhut jaega,
irshya, dvesh aur kapat se,
kya paaya kya paayega ||

bade bhaagy se tujhako bande,
insa ka hai tan mila,
prem kee vaanee bol ke bande,
sabako apane gale laga ||

kya milata kadavee baaton se,
kya tujhako samajh mein aaega,
kadavee baaten bhool pavan jee,
prem vachan apanae ja ||

haree naam too japale bande,
paapon se chhut jaega,
irshya, dvesh aur kapat se,
kya paaya kya paayega ||


Share: