चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics

इस Article में आपको Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics, चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics, चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics In Hindi

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics
चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics

यहाँ – चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,
हाथो से पतवार छुट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुंह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी,
तु ही खिवैया,
तू ही किनारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

बन के सवाली ये जग सारा,
पाता है तुझसे नजराने,
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
लख्खा लौट गया जो दर से,
कवला सरल इतना हारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणों मे रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics In English and I hope that Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics will prove to be helpful for you ||

charanon mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana,
charano mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana,
ab to sahaara bas tumhaara hai maan,
ab to sahaara bas tumhaara hai maan,
ik tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan,
ik tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan,
charano mein rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana ||

gaharee nadiyaan naanv puraanee,
haatho se patavaar chhut gayee,
sangee saathee mod gae munh,
maathe likhee lakeer rooth gayee,
tu hee khivaiya,
too hee kinaara hai maan,
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan
charano mein rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana ||

ban ke savaalee ye jag saara,
paata hai tujhase najaraane,
mai kya boloo mujh se jyaada,
mere man kee maan too jaane,
bhool kya huee jo yoon bisaara hai maan
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan
charano mein rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana ||

bhare hue bhandaar maan tere,
meree khaalee jholee tarase,
taane degee duniya saaree,
lakhkha laut gaya jo dar se,
kavala saral itana haara hai maan,
ek tujhe har ghadee hee pukaara hai maan
charano mein rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana ||

charanon mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana,
charano mein rakhana,
maiya jee mujhe charanon mein rakhana,
ab to sahaara bas tumhaara hai maan,
ab to sahaara bas tumhaara hai maan,
ik tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan,
ik tujhe hee har ghadee hee pukaara hai maan,
charanon me rakhana,
maiyya jee mujhe charanon mein rakhana ||

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics
चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स, Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: