चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics

इस Article में आपको Charno Ka Pujari Hoon Lyrics, चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Charno Ka Pujari Hoon Lyrics, चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स | Charno Ka Pujari Hoon Lyrics In Hindi

चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics
Charno Ka Pujari Hoon Lyrics, चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स

यहाँ – चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics दिया गया है

भजन​​ – चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स
तर्ज – एक प्यार का नगमा है

चरणों का पुजारी हूँ,
तेरे दर का भिखारी हूँ,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

ये मेरी हक़ीकत है,
चहू और मुसीबत है,
हारा हुआ प्राणी हूँ,
सुनले यदि फ़ुर्सत है,
उमरा तेरी यादो में,
प्रभु क्या ना गुजारी हूँ,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

रुख़ नेक मिलाओ तो,
दिल दिल से लगाओ तो,
मुद्दत से जो प्यासा हूँ,
दो घुट पिलाओ तो,
तस्वीर अदा तेरी,
इस दिल में उतारी है,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

हर बात समझते हो,
अंजान भी बनते हो,
नाराजी है क्या ऐसी,
दिलदार ना मनते हो,
दीवाना हूँ जिस दिन से,
छवि नेक निहारी हूँ,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

शिव श्याम बहादुर के,
दो नैनो के ज्योति हो,
करुणा ही तेरी प्यारे,
बदनाम जो होती हो,
कहने भी नही पाता,
नौकर सरकारी हूँ,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

चरणों का पुजारी हूँ,
तेरे दर का भिखारी हूँ,
जिंदगी दाव पे रख दी,
प्रभु ऐसा जुआरी हूँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Charno Ka Pujari Hoon Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Charno Ka Pujari Hoon Lyrics In English and I hope that Charno Ka Pujari Hoon Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Charno Ka Pujari Hoon Lyrics
tarj – ek pyaar ka nagama hai

charanon ka pujaaree hoon,
tere dar ka bhikhaaree hoon,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

ye meree haqeekat hai,
chahoo aur museebat hai,
haara hua praanee hoon,
sunale yadi fursat hai,
umara teree yaado mein,
prabhu kya na gujaaree hoon,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

rukh nek milao to,
dil dil se lagao to,
muddat se jo pyaasa hoon,
do ghut pilao to,
tasveer ada teree,
is dil mein utaaree hai,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

har baat samajhate ho,
anjaan bhee banate ho,
naaraajee hai kya aisee,
diladaar na manate ho,
deevaana hoon jis din se,
chhavi nek nihaaree hoon,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

shiv shyaam bahaadur ke,
do naino ke jyoti ho,
karuna hee teree pyaare,
badanaam jo hotee ho,
kahane bhee nahee paata,
naukar sarakaaree hoon,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

charanon ka pujaaree hoon,
tere dar ka bhikhaaree hoon,
jindagee daav pe rakh dee,
prabhu aisa juaaree hoon ||

चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics
Charno Ka Pujari Hoon Lyrics, चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स

चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ लिरिक्स, Charno Ka Pujari Hoon Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: