चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics

इस Article में आपको चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स | Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics In Hindi

चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics
Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics

यहाँ – चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics दिया गया है-

भजन – चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स

चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने,
नन्द गाँव गोकुल यमुना तट,
निधिबन या बरसाने,
चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने ||

कुञ्ज कुंज छाई हरियाली,
फूल रही है डाली डाली,
कुञ्ज कुंज छाई हरियाली,
फूल रही है डाली डाली,
नाचे मोर चकोर पपीहा,
झूम पड़े मस्ताने,
चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने ||

श्री वृंदावन रस की धारा,
यह रस लोचत है जग सारा,
श्री वृंदावन रस की धारा,
यह रस लोचत है जग सारा,
राधे राधे, गोविन्द राधे,
धुन में नाचे दीवाने,
चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने ||

रंग रंगीला बरस रहा है,
मधुप बेचारा तरस रहा है,
थिरक रहे पांवों में घुंघरू,
नैनन प्यास बुझाने,
चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने ||
नन्द गाँव गोकुल यमुना तट,
निधिबन या बरसाने,
चलो री सखी, चलो री सखी,
चलो री सखी फागुन फाग मनाने ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics In English

Bhajan – Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics

chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane,
nand gaanv gokul yamuna tat,
nidhiban ya barasaane,
chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane.

kunj kunj chhaee hariyaalee,
phool rahee hai daalee daalee,
kunj kunj chhaee hariyaalee,
phool rahee hai daalee daalee,
naache mor chakor papeeha,
jhoom pade mastaane,
chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane.

shree vrndaavan ras kee dhaara,
yah ras lochat hai jag saara,
shree vrndaavan ras kee dhaara,
yah ras lochat hai jag saara,
raadhe raadhe, govind raadhe,
dhun mein naache deevaane,
chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane.

rang rangeela baras raha hai,
madhup bechaara taras raha hai,
thirak rahe paanvon mein ghungharoo,
nainan pyaas bujhaane,
chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane.
nand gaanv gokul yamuna tat,
nidhiban ya barasaane,
chalo ree sakhee, chalo ree sakhee,
chalo ree sakhee phaagun phaag manaane.

चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics
Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics

चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने लिरिक्स, Chalo Ree Sakhi Fagun Faag Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: