चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham

इस Article में – चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स | Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics In Hindi

चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham
चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics

यहाँ – चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics दिया गया है-

भजन – चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स

चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी |
चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी ||

प्रात होत हम श्री यमुना जी जाएंगे,
कर असनान हम जीवन सफल बनाएंगे,
तेरे पूरण हो सब काम रट्टेगे वहा राधे राधे नाम ||

श्री वृन्दावन धाम की महिमा भारी है,
महलन की सरकार श्री राधे जू प्यारी है,
क्यों भटके खामा खा रट्टेगे राधे राधे नाम ||

श्री वृदावन धाम श्री बांके बिहारी को,
एक टक होते न दर्शन बांके बिहारी को,
तू जपले आठो याम रट्टेगे वहा राधे राधे नाम ||

चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी |
चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics In English

Bhajan – Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics

chalo re man shree vrndaavan dhaam ratege raadhe raadhe naam,
milenge kunj bihaaree odh ke kaamar kaaree |
chalo re man shree vrndaavan dhaam ratege raadhe raadhe naam,
milenge kunj bihaaree odh ke kaamar kaaree ||

praat hot ham shree yamuna jee jaenge,
kar asanaan ham jeevan saphal banaenge,
tere pooran ho sab kaam rattege vaha raadhe raadhe naam ||

shree vrndaavan dhaam kee mahima bhaaree hai,
mahalan kee sarakaar shree raadhe joo pyaaree hai,
kyon bhatake khaama kha rattege raadhe raadhe naam ||

shree vrdaavan dhaam shree baanke bihaaree ko,
ek tak hote na darshan baanke bihaaree ko,
too japale aatho yaam rattege vaha raadhe raadhe naam ||

chalo re man shree vrndaavan dhaam ratege raadhe raadhe naam,
milenge kunj bihaaree odh ke kaamar kaaree |
chalo re man shree vrndaavan dhaam ratege raadhe raadhe naam,
milenge kunj bihaaree odh ke kaamar kaaree ||

चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham
चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics

आशा करता हु कि चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम लिरिक्स, Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: