बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics

Share:

इस Article में आपको Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics, बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics, बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स | Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics In Hindi

बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics
Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics

यहाँ – बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics दिया गया है |

भजन​​ – बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स
स्वर – लक्खा जी

श्लोक – देखिये किस्मत का खेला,
व्याकुल है श्री राम,
संजीवन ला दे मुझे,
हे पवन पुत्र हनुमान |

बोले श्री राम बिलख के,
मूर्छित मेरा भाई है,
विपदा की रात उमड़ के,
सिर पे मेरे छाई है,
लक्ष्मण के बिना अवध में,
कैसे अब जाऊंगा,
पूछेगी मात सुमित्रा,
तो क्या मैं बतलाऊँगा ||

बोले तब वीर पवनसुत,
रघुकुल रघुराई को,
मरने ना दूंगा मैं प्रभु,
लक्ष्मण बलदायी को,
तेरा बस एक इशारा,
रघुवर पा जाऊंगा,
पलभर में काल बलि को,
कच्चा खा जाऊंगा ||

बोले रघुनाथ तू हनुमत,
तू प्राणो से प्यारा है,
संकट से हरदम हमको,
तुमने उबारा है,
तेरा उपकार भला मैं,
कैसे भुलऊँगा,
तुमसा हितकारी सेवक,
और कहाँ पाउँगा ||

आज्ञा दो नाथ संजीवन,
लेने मैं जाऊंगा,
सूरज उगने से पहले,
बूटी ले आऊंगा,
आज्ञा दी राम ने बजरंग,
पर्वत ले आए है,
बूटी पिला के शर्मा,
लक्ष्मण जीलाये है ||

रघुवर के नैनो में तब,
भर आया पानी है,
हनुमत को गले लगाकर,
बोले यूँ बाणी है,
मेरा वरदान है हनुमत,
खाली ना जाएगा,
युग युग तेरे नाम का झंडा,
जग में लहराएगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics In English and I hope that Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics

shlok – dekhiye kismat ka khela,
vyaakul hai shree raam,
sanjeevan la de mujhe,
he pavan putr hanumaan |

bole shree raam bilakh ke,
moorchhit mera bhaee hai,
vipada kee raat umad ke,
sir pe mere chhaee hai,
lakshman ke bina avadh mein,
kaise ab jaoonga,
poochhegee maat sumitra,
to kya main batalaoonga ||

bole tab veer pavanasut,
raghukul raghuraee ko,
marane na doonga main prabhu,
lakshman baladaayee ko,
tera bas ek ishaara,
raghuvar pa jaoonga,
palabhar mein kaal bali ko,
kachcha kha jaoonga ||

bole raghunaath too hanumat,
too praano se pyaara hai,
sankat se haradam hamako,
tumane ubaara hai,
tera upakaar bhala main,
kaise bhuloonga,
tumasa hitakaaree sevak,
aur kahaan paunga ||

aagya do naath sanjeevan,
lene main jaoonga,
sooraj ugane se pahale,
bootee le aaoonga,
aagya dee raam ne bajarang,
parvat le aae hai,
bootee peela ke sharma
lakshman jeelaaye hai ||

raghuvar ke naino mein tab,
bhar aaya paanee hai,
hanumat ko gale lagaakar,
bole yoon baanee hai,
mera varadaan hai hanumat,
khaalee na jaega,
yug yug tere naam ka jhanda,
jag mein laharaega ||

बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics
Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics

बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बोले श्री राम बिलख के लिरिक्स, Bole Shri Ram Bilakh Ke Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: