Bigdi Teri Banayega Lyrics बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स

Share:

इस Article में आपको Bigdi Teri Banayega Lyrics, बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bigdi Teri Banayega Lyrics, बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स | Bigdi Teri Banayega Lyrics In Hindi

Bigdi Teri Banayega Lyrics बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स
Bigdi Teri Banayega Lyrics

यहाँ – बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स, Bigdi Teri Banayega Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स

बिगड़ी तेरी बनाएगा,
नाम गणपति का,
संकट सभी मिटाएगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी बनाएगा,
संकट मिटाएगा,
कष्ट ना कभी तू पायेगा,
जो मन से तू गाएगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी तेरी बनाएगा,
नाम गणपति का ||

मंगल मूरत मंगल कर दो,
सुख समृद्धि का हमको वर दो,
हाथ दया का सर पर धर दो,
भक्ति अपनी आठों पहर दो,
चलने को हमें सत्य डगर दो,
महिमा गाने को लय स्वर दो,

जब भी उसे बुलाएगा,
जब भी उसे बुलाएगा,
देरी नहीं लगाएगा,
चमत्कार दिखलायेगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी तेरी बनायेगा,
नाम गणपति का ||

विध्न हरण मंगल के दाता,
पिता सदाशिव गिरिजा माता,
पहले तुम्ही को पूजा जाता,
तुम हो सबके भाग्य विधाता,
पैन पुष्प मोदक तुम्हे भाता,
कमला सरल तेरे गुण गाता,

मन में उन्हें बसाएगा,
मन में उन्हें बसाएगा,
करने दया वो आएगा,
नैया पार लगाएगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी तेरी बनायेगा,
नाम गणपति का ||

बिगड़ी तेरी बनाएगा,
नाम गणपति का,
संकट सभी मिटाएगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी बनाएगा,
संकट मिटाएगा,
कष्ट ना कभी तू पायेगा,
जो मन से तू गाएगा,
नाम गणपति का,
बिगड़ी तेरी बनाएगा,
नाम गणपति का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bigdi Teri Banayega Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Bigdi Teri Banayega Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bigdi Teri Banayega Lyrics

bigadee teree banaega,
naam ganapati ka,
sankat sabhee mitaega,
naam ganapati ka,
bigadee banaega,
sankat mitaega,
kasht na kabhee too paayega,
jo man se too gaega,
naam ganapati ka,
bigadee teree banaega,
naam ganapati ka ||

mangal moorat mangal kar do,
sukh samrddhi ka hamako var do,
haath daya ka sar par dhar do,
bhakti apanee aathon pahar do,
chalane ko hamen saty dagar do,
mahima gaane ko lay svar do,

jab bhee use bulaega,
jab bhee use bulaega,
deree nahin lagaega,
chamatkaar dikhalaayega,
naam ganapati ka,
bigadee teree banaayega,
naam ganapati ka ||

vidhn haran mangal ke daata,
pita sadaashiv girija maata,
pahale tumhee ko pooja jaata,
tum ho sabake bhaagy vidhaata,
pain pushp modak tumhe bhaata,
kamala saral tere gun gaata,

man mein unhen basaega,
man mein unhen basaega,
karane daya vo aaega,
naiya paar lagaega,
naam ganapati ka,
bigadee teree banaayega,
naam ganapati ka ||

bigadee teree banaega,
naam ganapati ka,
sankat sabhee mitaega,
naam ganapati ka,
bigadee banaega,
sankat mitaega,
kasht na kabhee too paayega,
jo man se too gaega,
naam ganapati ka,
bigadee teree banaega,
naam ganapati ka ||

Bigdi Teri Banayega Lyrics बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स
Bigdi Teri Banayega Lyrics

बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स, Bigdi Teri Banayega Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का लिरिक्स, Bigdi Teri Banayega Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: